عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، حاجة اليمن للخبرات الصينية للإسهام في وضع حلول مستدامة لأزمة الكهرباء.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 4.40 بالمائة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يضع حجر الأساس لمشروعي المعهد التقني ومركز الأورام في سيئون
[13/11/2018 04:36]

سيئون - سبأنت :
وضع محافظ محافظة حضرموت، قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني اليوم ومعه وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري حجر الأساس لمشروع بناء المعهد التقني الفني الصناعي بسيئون.

ويتضمن المشروع البالغ كلفته 343 مليون ريال يمني بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة بناء 4 مباني بمساحة 2400 متر مربع ، إضافة إلى بناء قاعة كبرى بمساحة 600 متر مربع.

وشدد البحسني عقب وضع حجر الأساس، على ضرورة تنفيذ المشروع خلال الفترة المحددة ووفقاً للمواصفات المطلوبة لما له من أهمية في الإرتقاء بقطاع التعليم الفني بالمحافظة.

وفي السياق، وضع المحافظ البحسني حجر الأساس لمشروع بناء الدور الأول لمركز الأورام السرطانية بمدينة سيئون.

ويتضمن المشروع البالغ كلفته 72مليون ريال يمني بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة بناء غرفة ترقيد وقاعة تدريب وتأهيل اضافة الى مستودع ومكاتب ادارية.

من جانب أخر، تفقد محافظ حضرموت سير العمل في قسم الطوارئ بمستشفى سيئون العام، وأطلع على أجهزة الأشعة المتنوعة المقدمة من المملكة العربية السعودية ضمن البرنامج السعودي لإعادة الاعمار في اليمن.

رافق المحافظ عدد من الوكلاء والوكلاء المساعدين ومدير عام مديرية سيئون محمد العامري ومدير عام مكتب التعليم الفني والتدريب المهني محبوب فرج أمان ومدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي ومدير مستشفى سيئون الدكتور أنيس عيديد وعدد من المسئولين.


عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
وزارة التربية تنظم الورشة العلمية لتطوير التعليم العام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا