وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يناقش مع فريق استشاري مصري مشروع تطوير مرافق المياه بعدن
[13/11/2018 12:44]

عدن - سبأنت:

ناقش وزير المياه والبيئة الدكتور عزي شريم، اليوم، مع الفريق الاستشاري المصري لمشروع تطوير مرافق المياه والصرف الصحي بعدن، المراحل المقررة تنفيذها خلال فترة المشروع والصعوبات التي تواجه المشروع.

وتبلغ تكلفة المشروع 10 مليون دينار كويتي مقدمة من الصندوق العربي للانماء، ويساهم في تخفيف الاعباء على المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، وحل المشاكل البيئية في مختلف مديريات المحافظة.

وشدد الوزير، على ضرورة تقديم التصورات اللازمة للاحتياجات الضرورية التي تحتاجها الوحدات الاشرافية على المشروع في المؤسسة العامة للمياه بعدن للبدء بتنفيذ المشروع بالشكل المطلوب الذي يخدم فيه ابناء المحافظة بدرجة رئيسية.

واستعرض رئيس الفريق الاستشاري المصري المهندس الشافعي، ومدير المشروع المهندس مصطفى ابو حسين، تفاصيل المشروع في عدن، والذي يتكون من ثلاث مراحل تتضمن الاعداد وطرح المناقصات للمشروع ومرحلة التنفيذ، ومن المقرر تنفيذه بداية العام القادم، ويستمر حوالي 44 شهر.



اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا