الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يشدد على ضرورة إيقاف اعمال البسط على الأراضي والمؤسسات الأمنية والحكومية والخاصة
[12/11/2018 10:57]
عدن- سبأنت
أكد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ،حرص واهتمام قيادة الوزارة لإيقاف أي أعمال أو ممارسات تطال أملاك المواطنين بمحافظة لحج سواء بالبسط على الأراضي أو الاعتداء على الممتلكات العامة والخاصة .

وشدد وزير الداخلية خلال لقائه ،اليوم،مدير عام شرطة محافظة لحج العميد الركن صالح السيد ،على ضرورة إيقاف أي اعمال بسط تطال الأراضي والمقرات والمؤسسات الأمنية والحكومية والخاصة في المحافظة..مؤكدا بأن العقوبات ستطال أي متنفذ أو باسط على الممتلكات الحكومية او الخاصة وسينال جزاءه القانوني جراء هذه التعديات .

واستمع وزير الداخلية من مدير عام شرطة لحج إلى شرح موجز عن الأوضاع الأمنية في المحافظة لحج ..مشددا حرص القيادة العليا على تثبيت دعائم الأمن والاستقرار وحفظ السكينة العامة وحفظ الممتلكات العامة والخاصة من أي اعتداءات .

وقدم العميد ركن صالح السيد شكره لوزير الداخلية على حرصه واهتمامه الشديدين بالأوضاع الأمنية ومحاربة الباسطين والمتنفذين على املاك المواطنين.


مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا