[12/11/2018 09:53]
سيئون- سبأنت
تفقد مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بحضرموت ،على برامج مساحة التعاون الصديقة للأطفال بحي السحيل بمدينة سيئون التي تنفذه مؤسسة مبادرون بدعم وتمويل من منظمة اليونيسيف العالميةللطفولة ضمن خمس مساحات صديقة للأطفال في مديريات سيئون وتريم وشبام .
و استمع باجهام من مشرف المساحة حاج ناصر بن ناصر و أخصائية المساحة المحامية ضياء العويني على جميع اقسام المساحة والتعرف على الانشطة والفعاليات الرياضية والتعليمية والابداعية التي يمارسها الاطفال من الجنسين ، الى جانب دورة الكوافير والتجميل و قسم مخرجات وابداعات اطفال المساحة..موضحين بأن المساحة التي تضم اكثر من 400 طفل وطفلة تعمل على مدى خمس أيام في الأسبوع وتمارس العديد من البرامج في مجالا ت " القراءة , الرسم , الالعاب الفكرية , التسلية , المسرح , الحكواتي , الأشغال اليدوية , أنشطة رياضية , رحلات ترفيهية , إضافة محاضرات توعية وتثقيفية للأسر والأهالي " .
وخلال زيارته التفقدية عبر باجهام عن اعجابه بالانشطة والفعاليات الاعداد الجيد لاستيعاب 400 طفل لممارسة هواياتهم..متمنيا ان تحقق المساحات الصديقة اهدافها في الحفاظ على الاطفال من " العنف , والاهمال , والاستغلال , والاساءة , وتغيير السلوك السلبي الى إيجابي لدى بعض الاطفال " .
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة