أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
المحولي يناقش آلية التعاون لتحسين التعليم الفني واحتياجات سوق العمل
[11/11/2018 03:34]
عدن – سبأنت
ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، اليوم بعدن، مع مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا حضرموت المهندس علوي العيدروس، آلية التعاون المشترك بين الجامعة ووزارة التعليم الفني لفتح تخصصات في الدبلوم التقني والمهني بما يواكب متطلبات واحتياجات سوق العمل المحلي والدولي.
كما التقى نائب الوزير ، رئيس الجمعية الوطنية للبحث العلمي الدكتور ثابت العزب، لمناقشة الاستراتيجية الوطنية للبحث العلمي التي ستبدأ من يناير 2019، ونشاط البحث العلمي منذ شهر مارس -اكتوبر 2018.