رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة النائب سليمان المحمدي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى عائلة عضو مجلس النواب الشيخ سليمان علي المحمدي، الذي وفاه الاجل بعد حياة حافلة بالنضال، والعطاء الوطني المشرف في خدمة شعبه ورفعته، وتقدمه.
مجلس التعاون الخليجي يدين استهداف خط أنابيب شرق - غرب في السعودية
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الاستهداف الذي تعرض له خط أنابيب شرق - غرب في منطقتي الرياض والمدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية بعدد من الطائرات المسيرة القادمة من الأراضي العراقية وما نتج عنه من إصابات بشرية وأضرار مادية.
"ستاندرد آند بورز" تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة، وفقًا لتقريرها الصادر مؤخرًا.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يناقش مع مساعد الأمين العام للأمم المتحدة ترتيبات زيارته الى اليمن
[09/11/2018 09:13]


نيويورك ـ سبأنت

بحث مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة الدكتور أحمد بن مبارك اليوم مع مساعد أمين عام الأمم المتحدة لشؤون حقوق الإنسان اندرو غليمور السبل الكفيلة بتعزيز جهود حماية حقوق الإنسان في اليمن والوسائل المتاحة لحماية جميع المواطنين من الانتهاكات التي يتعرضون لها في المناطق الواقعة تحت سيطرة ميليشيا الحوثي الانقلابية.

وجرى مناقشة الترتيبات الجارية لزيارة غليمور إلى اليمن في نهاية الشهر الجاري والتي ‏ستشمل العاصمة المؤقتة عدن وصنعاء.

وأكد الدكتور بن مبارك على أهمية ان تشمل الزيارة محافظات أخرى وعلى رأسها محافظة تعز للاطلاع عن كثب على حجم الإنتهاكات اليومية التي ترتكبها مليشيا الحوثي في المدينة منذ أكثر من ثلاث سنوات، بالإضافة إلى محافظات حضرموت ومأرب للاطلاع على الأوضاع في المحافظتين وجهود الحكومة المبذولة لتعزيز حماية حقوق الانسان وتيسير عمل المنظمات الدولية العاملة في مجال حقوق الانسان.

كما أكد استعداد الحكومة الدائم للانخراط في أي مفاوضات سلام قادمة تتخذ من المرجعيات الثلاث المتفق عليها مرجعيات أساسية للحوار.

وأوضح بن مبارك أن منهج الحوار السلمي والشامل كان السبيل الذي اتبعته الحكومة حتى قبل انقلاب الميليشيا على الدولة وخير مثال على ذلك هو مؤتمر الحوار الوطني الشامل.





رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة النائب سليمان المحمدي
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الفرقة الرابعة طوارئ في محوري كتاف والبقع
إستشهاد امرأة بتعز بقذيفة أطلقتها مليشيات الحوثي الارهابية
وزيرة الخارجية تدعو المفوض السامي لحقوق الإنسان إلى تحرك عاجل لحماية المدنيين وتوثيق الانتهاكات الحوثية
وزير الصحة يوجه بالاستمرار في رفع جاهزية المستشفيات وتعزيز مخزون الطوارئ وبنوك الدم
لقاء بتعز يشدد على أهمية إدراك خطورة المرحلة ومواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الليبي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
مجلس الوزراء يناقش تداعيات التصعيد الحوثي ويتخذ عدد من الإجراءات لتعزيز الاستجابة الحكومية للتطورات
مركز الأطراف الصناعية بمأرب يقدم أكثر من 17 ألف خدمة مجانية خلال ثمانية أشهر
محافظ أبين يتفقد جبهات القتال في جبل ثرة والحلحل واللواء 255 مشاة
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الفرقة الرابعة طوارئ في محوري كتاف والبقع

إستشهاد امرأة بتعز بقذيفة أطلقتها مليشيات الحوثي الارهابية

وزيرة الخارجية تدعو المفوض السامي لحقوق الإنسان إلى تحرك عاجل لحماية المدنيين وتوثيق الانتهاكات الحوثية

مجلس الوزراء يناقش تداعيات التصعيد الحوثي ويتخذ عدد من الإجراءات لتعزيز الاستجابة الحكومية للتطورات

اليمن يدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في السعودية

الشبكة اليمنية للحقوق توثق 958 جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 9 أيام في مديريات الساحل الغربي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً في مناطق واسعة

مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»

القوات المسلحة تدمر عربات وأسلحة حوثية وتقضي على تجمعات للمليشيات في المخا

القوات المسلحة: بدء القصف الجوي في منطقة العمليات العسكرية المعلن عنها سابقاً

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا