اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح حرص الحكومة اليمنية على تعزيز الشراكة مع تركيا في مجالات البحث العلمي، وتطوير التكنولوجيا الطبية، ونقل الخبرات التركية في مجال اللقاحات والبيانات البيولوجية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الجيش الوطني يحقق إنجازات عسكرية بزمن قياسي شمال محافظة الضالع
[08/11/2018 05:23]
الضالع - سبأنت
حقق أبطال قوات الجيش الوطني، إنجازات عسكرية كبيرة في زمن قياسي، وذلك من خلال تحرير عدة مواقع شمالي محافظة الضالع من قبضة ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.
وأكد قائد محور إب العميد الركن احمد البحش بتصريح صحفي، على جاهزية قوات الجيش الوطني لمواصلة عمليات التحرير وفقاً لخطط وتعليمات صارمة حريصة كل الحرص على عدم إلحاق أي أضرار بالمواطنين وممتلكاتهم..مشيداً بمستوى الالتفاف الشعبي خلف قوات الجيش الوطني في مختلف المناطق.
واشار العميد البحش الى إن العملية العسكرية التي تم إطلاقها بمحافظة الضالع تهدف إلى انتصارات ميدانية إستراتيجية تصل إلى أبعد من تحرير الحقب ودمت، وإن القوات حررت مواقع قلعة ناصة، والتهامي، والعرفاف، والسطاح، وخارم، وبيت اليزيدي، والحقب وحصون الحقب، فيما يرابط أبطال الجيش حالياً في السلسة الجبلية الغربية لمدينة دمت.
وأكد نجاح أبطال الجيش في تجاوز تحصينات الميليشيا الانقلابية، وتجاوز حقول الألغام والمتفجرات التي زرعها الحوثيون، وذلك من خلال اعتماد خطط عسكرية معدة سلفاً وبفضل معنويات أبطال الجيش..موضحاً أن قوات الجيش كبدت الميليشيا الحوثية خسائر كبيرة بالأرواح العتاد، وأن نحو 25 جثة من عناصر الحوثيين ما زالت متناثرة في جبل ناصة.
ودعا المنظمات الدولية ذات العلاقة بينها الصليب الأحمر الدولي إلى المساهمة في انتشال جثث الحوثيين في جبال ناصة وما جاورها.