رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمات الاغاثة الخليجية تقر خطة اغاثية لليمن تشمل كافة المحافظات
[26/01/2016 09:17]

الرياض- سبأنت

أقرت المنظمات الإغاثية والإنسانية بدول مجلس التعاون الخليجي في اجتماعها مساء اليوم الثلاثاء، إنشاء مكتب تنسيق للمساعدات المقدمة لليمن يكون مقره مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالرياض.

جاء ذلك خلال الاجتماع المشترك الذي عقد بحضور نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبد العزيز جباري ووزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، ونائب رئيس اللجنة وزير الشؤون اجتماعية والعمل سميرة خميس، ووزير الأوقاف والإرشاد عضو اللجنة فؤاد عمر .

كما جرى خلال الاجتماع الاتفاق على مشروع الخطة الإغاثية لليمن لعام الجاري على أن يتم الإعلان عنها رسميا في التاسع من فبراير 2016 بحيث تشمل كافة المحافظات اليمنية وخاصة المتضررة بسبب الحرب.

وكان الاجتماع ناقش الوضع الإنساني في اليمن وتوحيد الجهود الاغاثية للعام الحالي ، إضافة الى العمل الإعلامي المصاحب للجهود الاغاثية.

ونوه نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالعزيز جباري بجهود الأشقاء في دول المجلس وما يقدموه من مساعدات لليمن لتجاوز اوضاع الحرب التي تسببت بها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .

وأكد أن توحيد الجهود والتنسيق المشترك سيكون له نتيجة ايجابية كبيرة في انجاح الأعمال الإغاثية وإيصال المساعدات الى كافة المحافظات اليمنية.

حضر الاجتماع المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك ٍسلمان للإغاثة الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة و المدير التنفيذي للمركز ماهر الحضراوي.




رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا