ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 7743.39 نقطة
[08/11/2018 12:47]
الرياض- سبأنت
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية ،اليوم الخميس، منخفضاً 49.17 نقطة ليقفل عند مستوى 7743.39 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.6 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 123 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 104 آلاف صفقة سجلت فيها أسهم 58 شركة ارتفاعًا في قيمتها فيما أغلقت أسهم 115 شركة على تراجع.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 2.09 نقطة ليقفل عند مستوى 2481.14 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 100 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 5 آلاف سهم تقاسمتها 58 صفقة.