مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يتفقد سير العمل في مستشفى رأس العارة والشط الريفي
[07/11/2018 04:39]

لحج - سبأنت:
تفقد محافظ محافظة لحج، اللواء الركن، أحمد عبدالله تركي، مستوى الخدمات الصحية والطبية التي يقدمها مستشفى رأس العارة العام، للمرضى وجرحى الحرب.

واستمع المحافظ تركي، من الكادر الطبي والممرضين في المستشفى إلى شرح حول الصعوبات التي تواجه العمل الخدمي للمستشفى .. مشدداً على أهمية تكثيف العمل ورفع مستوى الأداء من خلال ضبط حضور وغياب الكادر الطبي .

ووجه المحافظ تركي بإعتماد مبلغ عشرة مليون ريال لصالح اعادة تأهيل المستشفى و500 الف ريال لرفع القمامة والمخلفات المتواجدة في سوق واحياء راس العارة لما يسببه من امراض واوبئة للسكان.

وفي السياق، تفقد محافظ لحج مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى في مستشفى "الشط الريفي"، وأطلع على جهود طاقم المستشفى في الحفاظ على سلامة المرضى وتقديم الرعاية للأطفال "العزل" وتغذية الاطفال ".

كما زار المحافظ مدرسة الاوزاعي للتعليم الاساسي في خور العميرة، ووجه مكتب التربية باعتماد كراسي مدرسية للطلاب، والتعاقد مع معلمتان لتغطية إجتياجات المدرسة.

وأطلع محافظ لحج على أوضاع مكتب جمارك ميناء راس العارة الذي يعد تأهيلة بناءً على توجيهات رئاستي الوزراء ومصلحة الجمارك .

رافق المحافظ خلال الزيارات وكلاء المحافظة، وضاح الحالمي وعبدالفتاح هيثم، ومدير امن المحافظة العميد، صالح السيد
وعدد من المسؤولين.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا