اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الحلف الأطلسي يؤكد أن فرص السلام تتزايد في أفغانستان
[06/11/2018 03:49]
كابول -سبأنت
أكّد الأمين العام للحلف الأطلسي ينس ستولتنبرغ ،اليوم الثلاثاء، في كابول أنّ فرص السلام في افغانستان "أكبر الآن" من أي وقت مضى، حتى مع تصعيد حركة طالبان هجماتها ضد القوات الأفغانية التي تتكبد أعداد قياسية من الضحايا في صفوفها.
وجاءت تصريحات ستولتنبرغ في كابول بعد ساعات من هجوم لطالبان على مركز للشرطة في أقصى غرب البلاد، أفاد مسؤولون محليون أنّه أسفر عن مقتل 20 جنديا على الأقل.