وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزيرا النفط والكهرباء يتفقدا سير العمل بمحطة كهرباء المنصورة والغرفة المشرفة على منحة وقود السعودية
[06/11/2018 03:37]
عدن - سبأنت:
أطلعا وزيرا النفط والمعادن المهندس اوس العود، والكهرباء والطاقة المهندس عبدالله الاكوع، اليوم، على سير العمل في محطة كهرباء المنصورة وغرفة العمليات المشرفة على عملية استلام وتوزيع منحة المملكة العربية السعودية من الوقود المستخدم لتوليد الطاقة الكهربائية.

وأكد وزير النفط والمعادن العود، على استمرار وزارته في تقديم مايلزم من دعم و تسهيلات في سبيل استمرار تدفق التيار الكهربائي وانجاح مهمه فريق عمل غرفة العمليات المكلفة بمراقبة عملية استلام ومتابعة توزيع الوقود المقدم مؤخرا من قبل المملكة العربية السعودية الشقيقة في اطار الدعم والجهود والمساعي المبذولة من قبل المملكة.

كما شدد الوزير العود، على ضرورة امتداد مهمه عمل غرفة العمليات المشتركة لتشمل عملية الرقابة على استلام وتوزيع الوقود في بقية محافظات الجمهورية وبما يكفل استمرار تدفق التيار الكهربائي على مدار الساعه دون انقطاع.

من جهته عبر وزير الكهرباء والطاقة ، عن ارتياحه الشديد من سير العمل في المحطة وغرفة العمليات المشتركة..مؤكدا اهمية تكاتف جهود الجميع والعمل كفريق واحد..مطالبا القائمين على غرفة العمليات بضرورة وضع خطة وآليه عمل محددة لعملية التفتيش والرقابة على المنحه.

رافق الوزيران خلال زيارتهما الوكيل المساعد لقطاع المشاريع محمد عشال، و الوكيل المساعد بوزارة الكهرباء والطاقة عبدالحكيم جودت، ومدير عام فرع المؤسسة العامة للكهرباء بعدن مجيب الشعبي، وعدد من المسئولين .


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا