وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير الإعلام يشيد بالدور الإعلامي لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة
[06/11/2018 12:21]
عدن- سبأنت
عقد وزير الاعلام معمر الإرياني ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ،اجتماعاً بقيادة وكوادر مؤسسة (14 أكتوبر) للصحافة والطباعة والنشر.
وأشاد الوزير الإرياني بالدور ا الذي تقوم به المؤسسة من خلال انتظام صدور صحيفة (14 أكتوبر) التي أصبحت الصوت المعبر عن الشرعية من العاصمة المؤقتة عدن، وفي استقرار أوضاعها الإدارية.. مؤكدا أن القيادة السياسية برئاسة فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحكومة ووزارة الإعلام تقف إلى جانب دعم المؤسسة والصحيفة لمواصلة دورها الإعلامي والتنويري وتبارك جهودها في تطبيع واستمرارية أوضاعها.
وشدد الارياني في الاجتماع بحضور مستشار وزير الإعلام القائم بأعمال الوكيل المساعد لشؤون الصحافة محمد هشام باشراحيل ،والقائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة رياض محفوظ شرف ،والقائم بأعمال رئيس التحرير نجيب مقبل، على ضرورة مواكبة التطورات التي تشهدها البلاد في ظل جهود الحكومة برئاسة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك الرامية إلى إعطاء الأولوية لجهود التنمية والإعمار والاهتمام بالجانب الاقتصادي والمعيشي للمواطن في عدن والمناطق المحررة وعموم الوطن كافة.
وقال الوزير"على الإعلاميين والصحفيين أن يعكسوا هذه الجهود المبذولة للدولة والحكومة ونقلها إعلامياً في خطاب إعلامي يساهم في زرع بذور الثقة والتفاؤل ، لاسيما ونحن في مرحلة حساسة تواجه فيه الدولة الشرعية الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانياً، ويحقق فيه الجيش الوطني والمقاومة انتصارات كبيرة وبات الشعب اليمني على أعتاب النصر المؤزر في مختلف الجبهات".
كما استمع وزير الاعلام ،إلى آراء وملاحظات المجتمعين..داعياً إلى تكريس مبدأ الشراكة لجميع العاملين للنهوض بعمل المؤسسة في كافة الجوانب الصحفية والإدارية والمالية والفنية.