مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يعلن عن توجيهاته لاستئناف العمل في مبنى قناة عدن الفضائية بالتواهي
[04/11/2018 03:31]
عدن- سبأنت:
دعا وزير الاعلام معمر الارياني، الصحفيين والاعلاميين الى تعبيد الطريق جنبا الى جنب مع جهود فخامة الرئيس المناضل عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وحكومته لاحداث نهضة تنموية وعمرانية وجذب الاستثمارات وتطمين المجتمع الدولي ومنظماته والبعثات الدبلوماسية للعمل من العاصمة المؤقتة عدن.

واعلن الوزير الارياني في الاجتماع الذي عقده ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، بحضور مستشار وزارة الاعلام محمد هشام باشراحيل،وعدد من قيادات الاعلام والصحافة وقطاع التلفزيون والاذاعة عن توجيهاته لاستئناف العمل في مبنى قناة عدن الفضائية الكائن بمدينة التواهي، لإنتاج البرامج وتجهيزها كمرحلة أولى.

وقال وزير الاعلام "وجهنا طاقم العمل بالبدء في الدوام وممارسة نشاطهم بعد إعادة التيار الكهربائي وتأهيل المبنى واعتماد 11 مليون ريال لتشغيل القناة خلال نوفمبر وديسمبر ٢٠١٨م،على ان يتم اعتماد موازنة للسنة القادمة ، كما تم التوجيه بشراء بعض التجهيزات الرئيسية والهامة للعمل"..مؤكداً ان ذلك ياتي بناءاً على التوجيهات الكريمة لفخامة الرئيس المناضل عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وكشف الوزير الارياني عن عملية نهب واسعة النطاق طالت مبنى الاذاعة والتلفزيون في التواهي كما تم نهب الاستديوهات الجديدة في حقات خلال فترة حرب المليشيا الحوثية والتي قدرت بأربعة ملايين دولار ونصف عبارة عن مواد ومعدات تصوير وأجهزة متطورة خاصة بالاستديوهات الجديدة في المدينة الاعلامية التي يجري استكمال مرحلتها الاولى.

وقال الوزير الارياني"يحز في النفس غياب تلفزيون واذاعة عدن من داخل العاصمة المؤقتة، ولكن الروتين والعديد من الصعوبات كانت سبب أساسي وراء هذا التأخير ".

واكد ان مستقبل قطاع التلفزيون كبير وان توجيهات فخامة الرئيس بإنشاء مدينة اعلامية سيكون لها عظيم الاثر على مدينة عدن ومكانتها،علما بان ما يتم الان هو انشاء اولى مراحلها في حقات من خلال استديوهات ضخمة مجهزة تقنيا بمواصفات عالمية، وكذلك مبنى إضافي لإذاعة عدن شباب وإذاعة عدن الرسمية وهناك مراحل اخرى موجودة في المخطط وصولاً الى استكمال المشروع.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا