قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 37 طناً من السلال الغذائية في الضالع
[04/11/2018 12:17]
الضالع- سبأنت
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية،امس السبت،37 طناً من السلال الغذائية في مدينة الضالع بمحافظة الضالع.
واشار المركز في بيان له الى ان هذه المساعدات تأتي ضمن مشروع توزيع 102,170 سلة غذائية تستهدف 9 محافظات يمنية وهي: عدن، لحج، حضرموت، الضالع، مأرب، شبوة، الجوف، سقطرى، المهرة.