اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح حرص الحكومة اليمنية على تعزيز الشراكة مع تركيا في مجالات البحث العلمي، وتطوير التكنولوجيا الطبية، ونقل الخبرات التركية في مجال اللقاحات والبيانات البيولوجية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الجيش الوطني ينفذ عملية عسكرية يستهدف من خلالها التقدم الى اكثر من خمس مديريات بصعدة
[02/11/2018 04:38]
صعدة- سبأنت
نفذت قوات الجيش الوطني في محور صعدة ،اليوم الجمعة ،عملية عسكرية كبيرة تستهدف من خلالها التقدم الى اكثر من خمس مديريات في المحافظة وتقرر حسم المعركة مع المليشيا الانقلابية في معقلها الرئيسي.
وبحسب المصادر الميدانية لـ (سبتمبر نت) فان قوات الجيش الوطني تتقدم في هذه الاثناء من 11محورا في صعدة وبمشاركة اكثر من عشرة الوية عسكرية..مشيرة الى ان هذه العملية التي يقودها الوية العروبة ويشارك فيها لواء العاصفة ولواء القوات الخاصة ومكافحة الارهاب تعد الاولى من نوعها في صعدة من بداية المعارك فيها.
ولفتت المصادر الى ان العملية تشمل مديريات حيدان ومران وشذى والظاهر والملاحيط، وضحيان..مؤكدة ان المعارك على اشدها وسط تقدم قوات الجيش الوطني مسنودا بقوات ومقاتلات التحالف العربي، فيما تشهد صفوف المليشيا انهيارات متسارعة وفرار المئات من عناصرها المقاتلة تحت نيران قوات الجيش الوطني.
وبحسب المصادر فإن المعارك حتى الاثناء خلفت عشرات القتلى والجرحى في صفوف المليشيا الانقلابية ودمرت عددا كبيرا من العتاد القتالي لها.