قال رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر "إن بلاده ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة".
أعلن محافظ البنك المركزي المغربي (والي بنك المغرب) عبد اللطيف الجواهري الاثنين 21 يوليوز الجاري بالرباط أن البنك المركزي أجرى أول تجربة همت حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير (Peer-to-Peer) بالتجزئة.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
تسليم الدفعة الثانية من القوارب للمتضررين بمحافظة سقطرى
[24/01/2016 05:58]
سقطرى-سبأنت
أكد وزير الثروة السمكية فهد سليم كفاين اليوم تسليم الدفعة الثانية من قوارب تعويض الصيادين لمحافظة أرخبيل سقطرى.
وقال الوزير كفاين لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) "ان الدفعة الثانية من التعويض تشمل 25 قارب مع محركاتها البحرية تم تخصيصها لجزيرة عبد الكوري "..لافتاً الى ان الصيادين في جزيرة عبد الكوري تضرروا كثيراً من إعصاري "تشابالا"و"ميج" .
وأكد كفاين بانه تم اعتماد 100 قارب كدعم من دولة الكويت الشقيق وسيتم توزيع وتخصيص منها 70 قارب لمحافظتي حضرموت و شبوة و30 قارب لأرخبيل سقطرى ،وهي تعتبر الدفعة الأولى من أصل خمسمائة قارب من دولة الكويت
الشقيقة .
واشار وزير الثروة السمكية الى انه يجري حالياً استكمال توفير 180 قارب مقدم من الوزارة للمتضررين في أرخبيل سقطرى والتي سيتم تسليمهم في مارس القادم.