رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة، أي بنسبة 0.28 بالمائة، ليبلغ مستوى 9083.47 نقطة.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني يحرر مرتفعات إستراتيجية في الملاحيظ ويحبط محاولات تسلل في باقم بصعدة
[30/10/2018 08:00]

صعدة - سبأنت :
تمكنت قوات الجيش الوطني، اليوم الثلاثاء، من إستعادة السيطرة وتحرير مرتفعات جديدة ومهمة على جبهة الملاحيط، مركز مديرية الظاهر شمالي غرب محافظة صعدة، بالتزامن مع إحباط محاولة تسلل لميليشيا الحوثي الإنقلابية في مديرية باقم.

ونقل موقع سبتمبر نت عن مصادر ميدانية قوله أن معارك عنيفة تخوضها قوات الجيش الوطني ضد ميليشيا الحوثي الإنقلابية في عدة جبهات قتالية بمحافظة صعدة، المعقل الرئيسي للميليشيات، وحققت تقدماً نوعياً فيها.

وأشارت المصادر إلى أن قوات من الواء الاول عروبة في الجيش الوطني تمكنت اليوم الثلاثاء من استعادة السيطرة وتحرير مرتفعات جديدة ومهمة على جبهة الملاحيط، وأصبحت تفرض حصاراً محكماً على الميليشيات في المنطقة مع إستمرار التقدم الميداني.

وأضاف المصادر، أن قوات الجيش الوطني في باقم أحبطت عدة محاولات تسلل الى مواقعها نفذتها عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية، بعد يومين من تحرير الجيش الوطني مواقع استراتيجية في جبال الكوفية في المديرية ذاتها.

وقال قائد محور علب العميد ياسر مجلي، إن قوات الجيش الوطني أفشلت محاولة تسلل لمجموعة من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية إلى مواقع لقوات الجيش بالجبهة الشمالية الغربية لمركز مديرية باقم، وألحقت بالعناصر المهاجمة خسائر بشرية كبيرة.

وذكر العميد مجلي أن قوات الجيش الوطني تخوض معارك عنيفة ضد مليشيا الحوثي الانقلابية في عدة جبهات بمحيط مركز مديرية باقم، تحديدا في الأطراف الغربية والشمالية، حيث تمكنت قوات الجيش خلال الأسابيع الماضية من تحرير مساحات واسعة متاخمه لمدينة باقم.

وأكد مجلي، أن قوات الجيش الوطني باتت تحاصر مليشيا الحوثي الانقلابية في مركز مديرية باقم من عدة اتجاهات، وتخوض حالياً معارك استنزاف واسعة ضدها وتكبّدها خسائر بشرية ومادية بشكل يومي.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
وزير الدولة لملس يفتتح المساحة الآمنة للنساء "سوق الوومن " في مديرية صيرة
الوكيل العامري يدشّن امتحانات الفصل الدراسي الأول بوادي حضرموت
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
ندوة سياسية وامنية تدعو الى عقد مؤتمر إقليمي ودولي لمناقشة أزمة الهجرة غير الشرعية في اليمن
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 7,815 فرداً بدعم سعودي
لقاء في سيئون يناقش سبل حماية المستهلكين من الاستغلال في الأسواق
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا