اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
محافظ سقطرى يوجه بالاستعانة بمنتسبي الجيش والأمن الجامعيين لسد نقص المعلمين
[29/10/2018 03:06]
سقطرى-سبأنت
أكد محافظ أرخبيل سقطرى رمزي محروس حرص السلطة المحلية على معالجة التحديات التي تواجه التعليم في المحافظة والاستعانة بالجامعيين المنخرطين في السلك العسكري لسد النقص في عدد معلمي المدارس بالمحافظة.
ووجه المحافظ خلال زيارته الى قيادتي شرطة المحافظة واللواء الاول مشاه بحري، على ضرورة تكاتف جهود الجميع، وتجهيز كشوفات باسماء الافراد الجامعيين الملتحقين بالسلك الامني والعسكري، لسد النقص في عدد المعلمين في قطاع التربية والتعليم.