أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
السلطة المحلية بمأرب تمهل مكتب الصناعة 10 ايام لضبط التجار المتلاعبين بالاسعار
[25/10/2018 01:06]
مأرب- سبأنت
امهلت السلطة المحلية بمحافظة مأرب ،اليوم، مكتب الصناعة والتجارة عشرة ايام لضبط المتلاعبين بأسعار المواد الغذائية واوزانها.
جاء ذلك خلال ترأس وكيل الحافظة الدكتور عبدربه مفتاح لقاء بمسئولي مكتب الصناعة بالمحافظة ومديرية المدينة، بحضور مدير عام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني.
وخلال اللقاء ،استمع الوكيل مفتاح الى توضيحات مكتب الصناعة والتجارة حول الجهود التي يقوم بها للرقابة على الاسواق واسعار المواد الغذائية واوزانها واحتياجات المكتب من اجل القيام بدورة كما ينبغي لحماية المواطن من التجار الجشعين والرقابة على الاسواق.
واكد الدكتور مفتاح ان السلطة المحلية لن تقف مكتوفة الايدى ازاء ما يقوم بعض التجار من استغلال للوضع واضرار بالمواطنين والتلاعب في الاسعار والاوزان، وزيادة معاناة المواطنين في المحافظة التي تكتض بالنازحين..مشدداً على ضرورة تسيير حملة شاملة مشتركة مع الاجهزة الامن للتفتيش على الاسواق وضبط المخالفين واحالتهم الى القضاء دون محابأة او تسويف ورفع تقرير عن نتائج الحملة خلال عشرة ايام.