وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتفقد قرى مديرية المسيلة بالمهرة التي تضررت بالعاصفة المدارية
[25/10/2018 12:24]
المهرة - سبأنت:
تفقد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم الخميس، مديرية المسيلة بمحافظة المهرة، التي ضربتها السيول الناجمة عن العاصفة المدارية "لبان" وتسببت في أضرار كبيرة طالت عدداً من منازل المواطنين.

وتفقد رئيس الوزراء منطقة رهديد والتي تعد من أكثر المناطق تضررا من إعصار (لبان)، حيث طاف ببعض القرى والمزارع التي جرفتها السيول، كما قام بزيارة عدد من المدارس التي استخدمت كمراكز ايوا ء للنازحين الذين تدمرت مساكنهم والذين عبروا عن سعادتهم بزيارة رئيس الوزراء والوفد الحكومي المرافق له.

واطّلع الدكتور معين من مسؤولي السلطات المحلية بالمنطقة والمحافظ راجح سعيد باكريت على حجم الأضرار الناجمة عن السيول، بالإضافة إلى جهود السلطات المحلية والعسكرية والأمنية في تفادي الضرر الأكبر مما كان سيلحق بقرى المديرية.

واكد رئيس الوزراء إن الحكومة ستواصل عملها في إعادة إعمار ما خلفته السيول.. مجدداً التأكيد على أن زيارته إلى المحافظة التي بدأت أمس الأربعاء، جاءت لتلمس احتياجات أهالي محافظة المهره والاطلاع على حجم الدمار الذي خلفه إعصار(لبان) والعمل بشكل جاد وسريع لإيجاد معالجات سريعة تضمن إعادة إعمار مساكن المواطنين وتوفير المواد الإغاثية العاجلة وعودة الخدمات الأساسية وإصلاح شبكة الطرق بين مديريات وقرى المحافظة والتي تدمرت بشكل كبير.. مشيراً إلى أن ذلك يأتي وفقاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الذي يولي محافظة المهرة المنكوبة، اهتمامه الأكبر.

وشدد على ضرورة تفقد الأوضاع في المحافظة والعمل على الفور في إنجاز الأعمال الإغاثية للنازحين والمتضررين وإعادة بناء الطرق والبنية التحتية.

وأشاد الدكتور معين بالجهود التي بذلتها السلطات المحلية في المديرية بالإضافة إلى جهود المنطقة العسكرية الأولى التي تدخلت بالمروحيات لإنقاذ العالقين في أسطح منازلهم بعد أن حاصرتهم السيول، فضلاً عن تثمينه لجهود القوات المشتركة في التحالف العربي بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية.

رافق رئيس الوزراء في جولته كلاً وزراء الكهرباء والطاقة المهندس عبدالله الأكوع و الادارة المحلية عبدالرقيب فتح، والاتصالات وتقنية المعلومات لطفي باشريف، والمياه والبيئة الدكتور عزي شريم، والثروة السمكية فهد كفاين، ووزير الدولة محمد عبدالله كده ونائب وزير الاشغال العامة والطرق المهندس محمد ثابت، والمتحدث باسم الحكومة راجح بادي.


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا