عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الإنسان تدين اختطاف مراسل الجزيرة حمدي البكاري
[22/01/2016 06:35]
عدن-سبأنت

دانت وزارة حقوق الانسان عملية اختطاف مراسل قناة الجزيرة الفضائية حمدي البكاري وزميليه عبدالعزيز الصبري وسائقهما منير السبئي المختفين منذ يوم الاثنين بمدينة تعز.

واكدت الوزارة ان عملية اختطاف البكاري جريمة لا يمكن السكوت عليها.

وقال وزير حقوق الإنسان عزالدين الاصبحي في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه "ان هذه الاساليب لا يمكن لها ان ترهب الكلمة الحرة او تحجب الحقيقية او تعيق مسار العمل للتخلص من ركام الظلم والتخلف الذي عانت منه بلانا لعقود طويلة".

واضاف الاصبحي" ان اي اختطاف هو عمل اجرامي لا يمكن السكوت عنه وان يطال صحفي مثل حمدي البكاري الذي يعد مثالا للكلمة الصادقة والموقف الشجاع المنحاز للحقيقية وحدها وللشعب وحده ، وان هذا الفعل تهديد لصميم السلم المجتمعي في بلادنا".

واكد الوزير الاصبحي ان الحكومة تعمل بكل الطرق مع السلطات المحلية والخيرين والنشطاء من اجل صون حياة الصحفي حمدي البكاري وزميليه عبدالعزيز الصبري وسائقهما منير السبئي..مشيراً الى ان هذا الفعل المشين جريمة وان مسئوليتنا جميعا الوقوف ضدها والعمل على اطلاق سراحهم دون تأخير.

واشار وزير حقوق الانسان الى ان اليمن ومنذ انقلاب ميليشيا الحوثي وصالح وتمكنها الكثير من الأذرع الأمنية في البلاد عملت على ارهاب الكلمة الحرة واستهداف النشطاء والصحفيين وتدمير كافة منصات الإعلام الحر عبر الاختطاف او الارهاب او الاعتداءات المباشرة كما حدث في صنعاء مؤخرا مع رموز صحفية عديدة ونشطاء فاعلين.

وقال الوزير الاصبحي " إن مهمتنا جميعا هي الدفاع عن الإعلام وحرياته وعن الكلمة الحرة في كل وقت وبالذات في وقت النزاعات المختلفة لان الإعلام هو خط الدفاع الأول عن الوطن واستقراره وتقدمه".


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا