بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
السفير شطيف يستقبل بعثة المنتخب اليمني للفروسية في عمان
[22/10/2018 01:40]
مسقط – سبأنت:
استقبل سفير اليمن في مسقط الدكتور خالد بن شطيف، ظهر اليوم الاثنين، بعثة المنتخب اليمني للفروسية المتواجدة حاليًا في معسكر تدريبي بسلطنة عمان استعداداً للمشاركة في بطولة كأس العالم لالتقاط الاوتاد التي ستقام في الفترة من 28 أكتوبر حتى 3 نوفمبر في الإمارات .
وأبدا شطيف استعداده الكامل لتقديم كافة التسهيلات لبعثة المنتخب، منوهًا بالأداء المشرف الذي قدمه في تصفية كأس العالم لالتقاط الأوتاد التي أقيمت في مدينة صلالة في اغسطس2017م حيث تحصل المنتخب اليمني للفروسية على المركز الأول