اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم، في أعمال الاجتماع الثامن للمديرين العامين للطيران المدني في منطقة الشرق الأوسط، الذي تنظمه الهيئة العامة للطيران المدني في دولة قطر بالتعاون مع المكتب الإقليمي لمنظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو) في الشرق الأوسط، في العاصمة القطرية الدوحة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يستقبل السفير الصيني لدى اليمن
[22/10/2018 12:57]


الرياض ـ سبأنت

استقبل نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الاثنين سفير جمهورية الصين لدى اليمن كانغ يونغ لمناقشة المستجدات والتطورات وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

ورحب نائب الرئيس بالسفير كانغ الذي عُيّن سفيراً جديداً لدى بلادنا، متمنياً له التوفيق في مهامه والنجاح في تطوير العلاقات الثنائية بين الشعبين الصديقين وتحقيق رغبة قيادتي البلدين.

وأكد حرص الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على تعزيز العلاقات بين بلادنا والصين التي شهدت تطوراً كبيراً خلال الفترات الماضية ولها جذور تاريخية متينة.

واستعرض نائب رئيس الجمهورية جملة من المستجدات والتطورات الراهنية في ظل استمرار انقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران واستهدافها لمصالح الأشقاء والأصدقاء والآمال التي يعلقها اليمنيون على إحلال السلام الدائم في اليمن المرتكز على مرجعيات المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

وثمن نائب الرئيس المواقف الصينية الداعمة للشرعية والحريصة على مصلحة أبناء الشعب اليمني، مهنئاً قيادة وشعب الصين بمناسبة احتفالاتهم باليوم الوطني ال٦٩ لتأسيس جمهورية الصين الصديقة.

ونوه بدعم المملكة العربية السعودية ووقوفهم الدائم إلى جوار اليمنيين ودعمهم في شتى المجالات وآخرها إسهامهم في منع انهيار الريال اليمني.

من جانبه عبر السفير عن تقديره وسروره بلقاء نائب رئيس الجمهورية، منوهاً للمهام والأولويات التي ينوي القيام بها وتأتي في مقدمتها تعزيز العلاقات الثنائية والاسهام في دعم الشرعية وإغاثة أبناء الشعب اليمني.


اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
منظمة ميون تحذر من انهيار وشيك للقطاع الصحي في تعز جراء الحصار الحوثي
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا