رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يستقبل السفير الصيني لدى اليمن
[22/10/2018 12:57]


الرياض ـ سبأنت

استقبل نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الاثنين سفير جمهورية الصين لدى اليمن كانغ يونغ لمناقشة المستجدات والتطورات وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

ورحب نائب الرئيس بالسفير كانغ الذي عُيّن سفيراً جديداً لدى بلادنا، متمنياً له التوفيق في مهامه والنجاح في تطوير العلاقات الثنائية بين الشعبين الصديقين وتحقيق رغبة قيادتي البلدين.

وأكد حرص الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على تعزيز العلاقات بين بلادنا والصين التي شهدت تطوراً كبيراً خلال الفترات الماضية ولها جذور تاريخية متينة.

واستعرض نائب رئيس الجمهورية جملة من المستجدات والتطورات الراهنية في ظل استمرار انقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران واستهدافها لمصالح الأشقاء والأصدقاء والآمال التي يعلقها اليمنيون على إحلال السلام الدائم في اليمن المرتكز على مرجعيات المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

وثمن نائب الرئيس المواقف الصينية الداعمة للشرعية والحريصة على مصلحة أبناء الشعب اليمني، مهنئاً قيادة وشعب الصين بمناسبة احتفالاتهم باليوم الوطني ال٦٩ لتأسيس جمهورية الصين الصديقة.

ونوه بدعم المملكة العربية السعودية ووقوفهم الدائم إلى جوار اليمنيين ودعمهم في شتى المجالات وآخرها إسهامهم في منع انهيار الريال اليمني.

من جانبه عبر السفير عن تقديره وسروره بلقاء نائب رئيس الجمهورية، منوهاً للمهام والأولويات التي ينوي القيام بها وتأتي في مقدمتها تعزيز العلاقات الثنائية والاسهام في دعم الشرعية وإغاثة أبناء الشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
اجتماع بسيئون يناقش مستوى أداء صندوق النظافة وسبل تطوير خدماته خلال الفترة القادمة
تدشين النشاط الإيصالي التكاملي بمديرية تريم حضرموت
تدشين مشروع توزيع شتلات زراعية بمديرية ساه بتمويل سعودي
وزير الصحة يبحث مع الممثل الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات
مؤسسة يماني و مركز الملك سلمان ينظمان ندوة حول الصم والبكم في عصر الذكاء الاصطناعي بعدن
رئيس الوزراء يوجه بعدد من الحلول الاسعافية العاجلة لمعالجة انقطاعات الكهرباء في عدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز العلاقات الثنائية
ورشة عمل في تعز تناقش تأثير التغيرات البيئية والمناخية على الإنسان
اجتماع في سقطرى يناقش تطوير الهيئة العامة للآثار والمتاحف وحماية التراث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا