وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب الرئيس يشيد بانتصارات ابطال الجيش الوطني في صعدة
[18/10/2018 02:56]
الرياض ـ سبأنت
أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بالبطولات التي يسطرها أبطال الجيش في مختلف الجبهات بمحافظة صعدة بدعم وإسناد من قوات التحالف في سبيل دحر ميليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم محافظ صعدة هادي طرشان لمناقشة المستجدات والاطلاع على ما يحرزه الأبطال في المحافظة وبعض القضايا المرتبطة بها.
وأكد نائب الرئيس عزم القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وبدعم صادق من دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية المضي قدماً في استكمال مقارعتها للحوثي الذي أذاق اليمنيين الويلات واستهدف الأشقاء والأصدقاء ضمن مشروع تخريبي وإرهابي تدعمه وترعاه إيران.
وحمل نائب الرئيس المحافظ التهاني الحارة لأبطال الجيش وللمواطنين بذكرى ثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة، مشدداً على ضرورة تكثيف الجهود لاستكمال عملية التحرير والصبر والتضحية حتى يتحقق النصر القريب ويطوي اليمنيون أياماً عصيبة عاشوها خلال الانقلاب.
من جانبه عبر المحافظ عن تهانيه للقيادة السياسية بأعياد الثورة اليمنية، لافتا الى الأوضاع المأساوية التي يعيشها المواطنون تحت قبضة الانقلاب.