رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 64905 شهداء و 164926 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64905 شهداء و 164926 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلي تبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي تأهيل ضباط خفر السواحل اليمنية
[17/10/2018 11:09]
وارسو- سبأنت
بحثت سفيرة بلادنا لدى وارسو الدكتورة ميرفت مجلي ،اليوم، مع نائب وزير الخارجية البولندي اندريزج بابيرز،تأهيل ضباط خفر السواحل اليمنية في الكلية البحرية البولندية.

ونقلت السفير مجلي تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الى نظيره البولندي أندريه دودا..معبرة عن شكر الحكومة لجمهورية بولندا على دورها الايجابي بدعم جهود بلادنا في مجلس الامن نحو احلال السلام الذي تعرقله ميليشا الحوثي الانقلابية.

واطلعت مجلي نائب وزير الخارجية البولندي على اخر المستجدات في بلادنا..مشيرة الى ما يعانيه ابناء الشعب اليمني من اوضاع مأساوية جراء عمليات الانقلاب التي نفذتها مليشيا الحوثي ونهبها للمساعدات الغذائية وموارد الدولة وتجويع وتشريد المواطنين..لافتة الى خطر الالغام التي تزرعها المليشيا والتي تسببت بسقوط عشرات الضحايا ما بين قتيل اوفاقد لاطرافه..موضحة ان عدد ضحايا الالغام بلغت نحو 10 الاف مدني بينهم نساء واطفال.

وطالبت السفيرة مجلي بدعم الجانب البولندي في استقبال وتأهيل ضحايا الالغام على شكل منح علاجية.

واكد نائب وزير الخارجية البولندي انه سيقوم بالتواصل مع وزارة الصحة البولندية لاعداد خطة متكاملة لاستقبال ضحايا الالغام خصوصاً من الاطفال..مشيراً الى رغبة بلاده في مساعدة الشعب اليمني في محنته التي تسبب بها انقلاب ميليشيا الحوثي..لافتا الى ان العلاقات الدبلوماسية بين البلدين تعد قديمة على مستوى الدول العربية.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا