أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
تراجع عقود خام القياس الأمريكي لادنى سعر له منذ العام 2003م
[20/01/2016 01:59]
دبي-سبأنت
تراجعت عقود خام القياس الأمريكي اليوم الأربعاء إلى أقل من 28 دولاراً للبرميل في الأسواق الآسيوية وهو أدنى سعر منذ سبتمبر 2003م الماضي.
وشهدت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط هبوطاً حيث وصل إلى 27.92 دولاراً للبرميل وذلك تزامناً مع صدور تقارير دولية تتوقع استمرار تخمة المعروض في أسواق النفط العالمية خلال العام 2016 على الأقل لأسباب مرتبطة بدخول إيران بقوة إلى السوق وارتفاع درجات الحرارة وتراجع النمو الاقتصادي في بعض دول العالم.
وقالت وكالة الطاقة الدولية في تقريرها الشهري أمس الثلاثاء" ان استمرار تخمة المعروض للعام الثالث على التوالي خلال 2016 بسبب ارتفاع درجات الحرارة في فصل الشتاء الحالي في كل من اليابان والاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة، مما خفض من الاستهلاك، إلى جانب انخفاض معنويات بعض الاقتصادات مثل الصين والبرازيل وروسيا".