رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشاريع كثيفة العمالة لبرنامج تحسين سبل العيش بحضرموت
[13/10/2018 11:41]
سيئون -سبأنت
دشن بمديرية تريم محافظة حضرموت،اليوم، العمل في مشروع رصف مجرى منطقة عيديد الشمالي ضمن مشروع تحسين العيش، الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبر الشريك المنفذ ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية.

ويندرج المشروع ضمن قطاع مشاريع كثيفة العمالة، من بين أربعة قطاعات يستهدفها مشروع تحسين سبل العيش.

و خلال التدشين قال مدير عام مديرية تريم بمحافظة حضرموت المستشار القانوني، خالد هويدي،"إن المشروع يمثل رافدا من حيث الدخل للكثير من أرباب الأسر، في ظل الظروف الراهنة ،وأن المشروع يحقق التنمية في مديرية تريم، ويخفف العبء على السلطة المحلية، متمنياً المزيد من المشاريع التنموية والإغاثية بالمديرية".

و اوضح منسق قطاع مشاريع كثيفة العمالة بمشروع تحسين سبل العيش المهندس جهاد بالطيف لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)بان المشروع الذي يعتبر أولى مشاريع قطاع كثيفة العمالة يستهدف على مدى 3 أشهر 80 مستفيد بصورة مباشرة و400 بصورة غير مباشرة..مشير الى ان المشروع سيتم خلاله تأهيل العمالة غير الماهرة إلى عمالة ماهرة.

ويستهدف مشروع تحسين سبل العيش، خمس محافظات يمنية "حضرموت، الجوف، شبوة، عدن، لحج"،ويبلغ عدد المستفيدين من المشروع في المحافظات الخمس، 3750 بصورة مباشرة، فيما 18750 بصورة غير مباشرة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا