رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع يطلع نائب الرئيس على المستجدات ويهنئ القيادة بذكرى أكتوبر المجيدة
[12/10/2018 04:27]
عدن ـ سبأنت:
أطلع محافظ محافظة الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح في اتصال هاتفي نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح على مستجدات الأوضاع في المحافظة وجهود السلطة المحلية والأجهزة العسكرية والأمنية في تثبيت الأمن والاستقرار.

وعبر محافظ المحافظة، باسمه ونيابة عن أبناء محافظة الضالع عن تهانيه للقيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوري القائد الأعلى للقوات المسلحة ولنائبه وللحكومة الشرعية بمناسبة الذكرى الـ55 لثورة الـ14 من أكتوبر المجيدة.

وقدم المحافظ موجزاً عن الأوضاع في المحافظة والجهود المبذولة في ترسيخ الأمن والاستقرار ومنع أعمال الفوضى وطرد ميليشيا التخريب والإرهاب، مجدداً التأكيد على وقوف كل أبناء المحافظة خلف الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية وعدم السماح بنشر الفوضى أو التهاون مع من يهدف ويسعى لذلك.

من جانبه حمل نائب الرئيس محافظ المحافظة التهاني الحارة لأبناء الضالع قاطبة بمناسبة ذكرى أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر، منوهاً إلى اهتمام القيادة السياسية بتطبيع الأوضاع وتلبية متطلبات المواطنين والاتجاه نحو بناء اليمن الاتحادي المكون من ستة أقاليم.

وحث نائب رئيس الجمهورية محافظ المحافظة على مضاعفة الجهود والعمل لأجل استقرار المحافظة وتجنيبها دعوات الفوضى والتمزيق واستكمال تحريرها بما يلبي تطلع أبناء المحافظة للأمن والاطمئنان والرخاء، مشيداً بالجهود المبذولة وبالتفاف مختلف القيادات والمكونات السياسية والمجتمعية خلف قيادة الشرعية وأهداف الثورة والجمهورية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا