رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تأهيل وترميم المنشآت والمقرات الأمنية في عدن
[11/10/2018 02:19]
عدن- سبأنت
ناقش وكيل وزارۃ الداخلية المساعد لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالناصر صبيرۃ، اليوم ، مع نائب مدير عام شرطة عدن العميد ابوبكر احمد جبر ،تاهيل وترميم عدد من المباني المنشآت والمقرات الأمنية التابعة لإدارۃ شرطة عدن وتزويدها بالامكانيات اللازمة.

وتاتي تلك الزيارات التفقدية التي يقوم بها وكيل وزارۃ الداخلية المساعد لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالناصر صبيرۃ الی الادارات الأمنية بالعاصمة الموقتة عدن والمحافظات المحررۃ بناءا علی توجيهات نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري للاطلاع علی الاوضاع الأمنية وتلمس الهموم والمشاكل التي تعانيها الادارات الأمنية وايجاد الحلول للمشاكل والمعوقات التي تعانيها .

وخلال لقاءه بالقيادات الأمنية في شرطة عدن , استمع اللواء صبيرة ، إلى شرح مفصل حول الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العمل والاحتياجات اللازم توفيرها لرفع مستوی الأداء الأمني وتعزيز الأمن والاستقرار في العاصمة الموقتة عدن..مشيداً بالجهود الأمنية التي تبذلها قيادۃ وضباط ومنتسبي شرطة محافظة عدن رغم شحة الامكانيات والذي انعكس إيجابا على استقرار في العاصمة الموقتة عدن. .

كما تفقد اللواء صبيرۃ عدد من المنشآت والمقرات الأمنية التابعة لإدارۃ شرطة عدن شملت مبنی ادارۃ الامن العام والبحث الجنائي وشرطة السير في عدن ،واطلع علی أوضاع وجاهزية المباني والمقرات التابعة لشرطة عدن ، ومدى الأضرار التي لحقت بتلك المباني وذلك تمهيداً لإعادۃ تأهيلها وترميمها وبناء ما دُمر منها .

ووجه اللواء صبيرة، إدارۃ المشاريع بوزارۃ الداخلية برفع تصور كامل بشأن تأهيل المنشآت والمباني التابعة لشرطة عدن لإدراجها ضمن مصفوفة المشاريع التي سيتم رفعها إلی قيادۃ الوزارۃ لمناقشتها وإقرارها والتحضير لتنفيذها .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا