رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أختتام ورشة العمل الخاصة بتفعيل الموارد المالية المحلية بعدن
[11/10/2018 11:47]
عدن- سبأنت
أختتمت بمديرية صيرة في العاصمة المؤقتة عدن،اليوم، ورشة عمل حول تفعيل الموارد المالية المحلية للنهوض بالتنمية الإقتصادية والإجتماعية.

وهدفت الورشة التي شارك فيها 40 مشارك ومشاركة من مدراء المكاتب التنفيذية والمدراء ورؤساء الاقسام المالية في المكاتب الإيرادية والغير ايرادية بالمديرية، إلى رفع مستوى الكفاءات والموارد المالية وامكانية تحسينها ليتم استغلالها في اعادة البنية والتنمية الإقتصادية والإجتماعية وتقديم خدمات أفضل للمواطنين في المديرية.

وتناولت الورشة على مدى ثلاثة أيام ،دور السلطة المحلية في إعداد الموازنة الإستثمارية، ودراسة الجدوى الإقتصادية للمشروعات، ودور التخطيط وأساليبه في التخطيط الإقتصادي،

كما ناقشت الورشة مخرجات التعليم الجامعي وانعكاستها على التنمية، ومساهمة الدولة المدنية الحديثة في ضبط الموارد المالية، والرقابة على الموارد المالية لتحقيق التنمية المحلية.

وأوصى المشاركون في الورشة على ضرورة تفعيل الايرادات المحلية لتنفيذ العديد من المشاريع الخدمية بالمديرية في مختلف المجالات، ووجود رؤية مستقبلية للمجلس المحلي والمكاتب التنفيذية بالمديرية لرسم خطط واقعية خلال الأعوام القادمة، وأن يتم تعديل بعض القوانين لتتلاءم مع الواقع الحالي، وأن يتم زيادة الميزانية التشغيلية بمديرية صيرة بنسبة 25 بالمائة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
مجلي: من أراد السلام عليه الالتزام الحرفي بالقرارات الدولية والمرجعيات ذات الصلة
وزير الصحة يبحث مع الممثل الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات
رئيس الوزراء يوجه بعدد من الحلول الاسعافية العاجلة لمعالجة انقطاعات الكهرباء في عدن
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا