رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالله الغيثي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة إلى رئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، وعائلة المغفور له بإذن الله تعالى، عضو الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد المناضل الدكتور عبدالله مبارك الغيثي، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصات الخليج تسجل ارتفاعا في تعاملات اليوم مدعومة باستقرار اسواق النفط
[19/01/2016 12:49]
الرياض ـ سبأنت

سجلت البورصات الخليجية تعافيا في تعاملات يوم الثلاثاء مدعومة باستقرار أسواق النفط والأسهم العالمية في الوقت الراهن ، وهو ما شجع المستثمرين المحليين على شراء أسهم قيادية بقيم مغرية.

ففي الكويت، أنهى المؤشر الرئيسي للبورصة موجة هبوط استمرت 10 أيام متتالية، وأغلق الثلاثاء مرتفعا 0.59 في المائة، ليصل إلى 5084.2 نقطة، كما صعد مؤشر كويت 15 للأسهم القيادية 0.83 في المائة إلى 797.1 نقطة.

وواكب ارتفاع البورصة الكويتية مع نمو عدد من الأسهم الخليجية التي منيت بخسائر ضخمة في الأيام القليلة الماضية، إذ ارتفع مؤشر سوق الأسهم السعودية صباح اليوم بعدما سجل خلال الجلسات المنصرمة أدنى مستوياته في نحو 7 سنوات.

وقفز المؤشر 3.7 بالمائة إلى 5730.1 نقطة، وفق ما ذكرت وكالة رويترز.

وفي قطر صعد المؤشر الرئيسي 3.9 في المائة في أول عشرين دقيقة من المعاملات، مرتفعا من أدنى مستوياته في عدة أعوام.

وسجل مؤشر سوق دبي ارتفاعا بنحو 2.9 في المائة، وسط أحجام تداول متواضعة، فيما صعد المؤشر العام لسوق أبوظبي واحدا في المائة، مع إقبال المستثمرين على شراء الأسهم القيادية، التي تراجعت قيمها في الآونة الأخيرة.



اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا