الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر اليمن بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 71.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، حيث زادت العقود الآجلة لخام برنت 21 سنتا أو 0.3 بالمائة إلى 71.87 دولار.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصات الخليج تسجل ارتفاعا في تعاملات اليوم مدعومة باستقرار اسواق النفط
[19/01/2016 12:49]
الرياض ـ سبأنت

سجلت البورصات الخليجية تعافيا في تعاملات يوم الثلاثاء مدعومة باستقرار أسواق النفط والأسهم العالمية في الوقت الراهن ، وهو ما شجع المستثمرين المحليين على شراء أسهم قيادية بقيم مغرية.

ففي الكويت، أنهى المؤشر الرئيسي للبورصة موجة هبوط استمرت 10 أيام متتالية، وأغلق الثلاثاء مرتفعا 0.59 في المائة، ليصل إلى 5084.2 نقطة، كما صعد مؤشر كويت 15 للأسهم القيادية 0.83 في المائة إلى 797.1 نقطة.

وواكب ارتفاع البورصة الكويتية مع نمو عدد من الأسهم الخليجية التي منيت بخسائر ضخمة في الأيام القليلة الماضية، إذ ارتفع مؤشر سوق الأسهم السعودية صباح اليوم بعدما سجل خلال الجلسات المنصرمة أدنى مستوياته في نحو 7 سنوات.

وقفز المؤشر 3.7 بالمائة إلى 5730.1 نقطة، وفق ما ذكرت وكالة رويترز.

وفي قطر صعد المؤشر الرئيسي 3.9 في المائة في أول عشرين دقيقة من المعاملات، مرتفعا من أدنى مستوياته في عدة أعوام.

وسجل مؤشر سوق دبي ارتفاعا بنحو 2.9 في المائة، وسط أحجام تداول متواضعة، فيما صعد المؤشر العام لسوق أبوظبي واحدا في المائة، مع إقبال المستثمرين على شراء الأسهم القيادية، التي تراجعت قيمها في الآونة الأخيرة.



الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا