رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصات الخليج تسجل ارتفاعا في تعاملات اليوم مدعومة باستقرار اسواق النفط
[19/01/2016 12:49]
الرياض ـ سبأنت

سجلت البورصات الخليجية تعافيا في تعاملات يوم الثلاثاء مدعومة باستقرار أسواق النفط والأسهم العالمية في الوقت الراهن ، وهو ما شجع المستثمرين المحليين على شراء أسهم قيادية بقيم مغرية.

ففي الكويت، أنهى المؤشر الرئيسي للبورصة موجة هبوط استمرت 10 أيام متتالية، وأغلق الثلاثاء مرتفعا 0.59 في المائة، ليصل إلى 5084.2 نقطة، كما صعد مؤشر كويت 15 للأسهم القيادية 0.83 في المائة إلى 797.1 نقطة.

وواكب ارتفاع البورصة الكويتية مع نمو عدد من الأسهم الخليجية التي منيت بخسائر ضخمة في الأيام القليلة الماضية، إذ ارتفع مؤشر سوق الأسهم السعودية صباح اليوم بعدما سجل خلال الجلسات المنصرمة أدنى مستوياته في نحو 7 سنوات.

وقفز المؤشر 3.7 بالمائة إلى 5730.1 نقطة، وفق ما ذكرت وكالة رويترز.

وفي قطر صعد المؤشر الرئيسي 3.9 في المائة في أول عشرين دقيقة من المعاملات، مرتفعا من أدنى مستوياته في عدة أعوام.

وسجل مؤشر سوق دبي ارتفاعا بنحو 2.9 في المائة، وسط أحجام تداول متواضعة، فيما صعد المؤشر العام لسوق أبوظبي واحدا في المائة، مع إقبال المستثمرين على شراء الأسهم القيادية، التي تراجعت قيمها في الآونة الأخيرة.



رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا