الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار بعضها رعدية ومتفرقة على أجزاء من السهول الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصات الخليج تسجل ارتفاعا في تعاملات اليوم مدعومة باستقرار اسواق النفط
[19/01/2016 12:49]
الرياض ـ سبأنت

سجلت البورصات الخليجية تعافيا في تعاملات يوم الثلاثاء مدعومة باستقرار أسواق النفط والأسهم العالمية في الوقت الراهن ، وهو ما شجع المستثمرين المحليين على شراء أسهم قيادية بقيم مغرية.

ففي الكويت، أنهى المؤشر الرئيسي للبورصة موجة هبوط استمرت 10 أيام متتالية، وأغلق الثلاثاء مرتفعا 0.59 في المائة، ليصل إلى 5084.2 نقطة، كما صعد مؤشر كويت 15 للأسهم القيادية 0.83 في المائة إلى 797.1 نقطة.

وواكب ارتفاع البورصة الكويتية مع نمو عدد من الأسهم الخليجية التي منيت بخسائر ضخمة في الأيام القليلة الماضية، إذ ارتفع مؤشر سوق الأسهم السعودية صباح اليوم بعدما سجل خلال الجلسات المنصرمة أدنى مستوياته في نحو 7 سنوات.

وقفز المؤشر 3.7 بالمائة إلى 5730.1 نقطة، وفق ما ذكرت وكالة رويترز.

وفي قطر صعد المؤشر الرئيسي 3.9 في المائة في أول عشرين دقيقة من المعاملات، مرتفعا من أدنى مستوياته في عدة أعوام.

وسجل مؤشر سوق دبي ارتفاعا بنحو 2.9 في المائة، وسط أحجام تداول متواضعة، فيما صعد المؤشر العام لسوق أبوظبي واحدا في المائة، مع إقبال المستثمرين على شراء الأسهم القيادية، التي تراجعت قيمها في الآونة الأخيرة.



الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا