وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
ناقش وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد من القمة النسوية برئاسة منسقة القمة النسوية ورئيسة مؤسسة وجود للأمن الإنساني مها عوض، وعضوة لجنة التنسيق بالقمة عفراء حريري، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات المياه والبيئة والتغيرات المناخية، ودعم مشاركة المرأة في الجهود التنموية والبيئية.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصات الخليج تسجل ارتفاعا في تعاملات اليوم مدعومة باستقرار اسواق النفط
[19/01/2016 12:49]
الرياض ـ سبأنت

سجلت البورصات الخليجية تعافيا في تعاملات يوم الثلاثاء مدعومة باستقرار أسواق النفط والأسهم العالمية في الوقت الراهن ، وهو ما شجع المستثمرين المحليين على شراء أسهم قيادية بقيم مغرية.

ففي الكويت، أنهى المؤشر الرئيسي للبورصة موجة هبوط استمرت 10 أيام متتالية، وأغلق الثلاثاء مرتفعا 0.59 في المائة، ليصل إلى 5084.2 نقطة، كما صعد مؤشر كويت 15 للأسهم القيادية 0.83 في المائة إلى 797.1 نقطة.

وواكب ارتفاع البورصة الكويتية مع نمو عدد من الأسهم الخليجية التي منيت بخسائر ضخمة في الأيام القليلة الماضية، إذ ارتفع مؤشر سوق الأسهم السعودية صباح اليوم بعدما سجل خلال الجلسات المنصرمة أدنى مستوياته في نحو 7 سنوات.

وقفز المؤشر 3.7 بالمائة إلى 5730.1 نقطة، وفق ما ذكرت وكالة رويترز.

وفي قطر صعد المؤشر الرئيسي 3.9 في المائة في أول عشرين دقيقة من المعاملات، مرتفعا من أدنى مستوياته في عدة أعوام.

وسجل مؤشر سوق دبي ارتفاعا بنحو 2.9 في المائة، وسط أحجام تداول متواضعة، فيما صعد المؤشر العام لسوق أبوظبي واحدا في المائة، مع إقبال المستثمرين على شراء الأسهم القيادية، التي تراجعت قيمها في الآونة الأخيرة.



اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا