تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
ميلانو -سبأنت
استقرت الأسهم الأوروبية في التعاملات الصباحية ،اليوم الثلاثاء، مع تماسك الأسهم الصينية بعد موجة بيع كثيفة وانحسار المخاوف على ما يبدو من مواجهة بين روما وبروكسل بسبب خطط إنفاق إيطاليا.
وزاد المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.05 بالمئة، ليتجاوز قليلا أدنى مستوى إغلاق له في ستة أشهر الذي بلغه يوم الاثنين، مدفوعا بقوة أسهم شركات النفط بدعم من ارتفاع أسعار الخام وصعود أسهم القطاع المصرفي بفضل ارتفاع عوائد السندات العالمية.