القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الدورة التدريبية الثالثة لقابلات المجتمع في حضرموت
[09/10/2018 10:07]
سيئون-سبأنت
دشن بمدينة سيئون محافظة حضرموت،اليوم، الدورة التدريبية التنشيطية الثالثة لقابلات المجتمع بمديريات وادي وصحراء حضرموت في مجال تطبيق برنامج الرعاية المجتمعية في خدمات صحة الأم والطفل والتي تنظمها إدارة الصحة الإنجابية بمكتب وزارة الصحة العامة والسكان وبتمويل من منظمة اليونيسيف العالمية للطفولة .

وتهدف الدورة إلى إكساب 20 قابلة مجتمع بالمرافق الصحية معارف ومفاهيم ومهارات علمية وتطبيقية من قبل مدربات الدورة من إدارة الصحة الإنجابية في مجال التوعية المجتمعية في تحديد النسل وموانعه والتغذية للام الحامل ومتابعتها الدورية أثناء الحمل وبعد الولادة لمراكز الأمومة والطفولة ،وأهمية الرضاعة الطبيعية للرضيع ووقايته من الأمراض وعلى العديد من المفاهيم التي تحافظ على صحة الأم والطفل قبل وأثناء الحمل وبعد الولادة وفقا وبرنامج الرعاية المجتمعية .

وأشاد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي بجهود مكتب الصحة العامة والسكان واهتمامه بالتنمية البشرية وتفعيل الشراكة مع المنظمات الدولية المانحة..مثمنا الدعم المتواصل والرعاية الدائمة والمستمرة لمنظمة اليونيسيف لبرامج الرعاية الصحية الأولية .

بدوره أكد مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي على أهمية الحفاظ على حياة الأم والوليد وتقليل من وفيات الأمهات والمواليد من خلال التدريب والتأهيل وكسب المهارات والمعارف القابلات لتكون أكثر فعالية بين أوساط المجتمع.

واوضح مدير إدارة الصحة الإنجابية حسن احمد حسان بأن عدد المستهدفات في تلك الدورات 80 قابلة مجتمع من مختلف مديريات حضرموت الوادي والصحراء تم توزيعهن على أربع دورات وكل دورة تستهدف 20 قابلة مجتمع والتي بدأت في 29 سبتمبر وستنتهي في 15 أكتوبر الجاري .


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا