تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
مأرب- سبأنت
عقد المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ،اليوم، اجتماعه الدوري لشهر اكتوبر برئاسة وكيل المحافظة علي محمد الفاطمي.
وكرس الاجتماع لمناقشة التقرير المقدم من مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل حسن الشبواني، ومدير عام مكتب تنمية المرأة فنده العماري، والتي تضمنت الانشطة المنفذة خلال الاشهر الماضية والصعوبات التي واجهت سير التنفيذ والتوصيات لتجاوزها.
وشدد وكيل المحافظة الفاطمي على المكاتب التنفيذية العمل بروح الفريق الواحد وبمنظومة متكاملة وضمان انسياب المعلومة بين جميع المكاتب ورفع مستوى تحصيل الايرادات المحلية وتحسين الإيرادات العامة..موجهاً مديري عام مكتبي الخدمة المدنية والتأمينات، والمالية بسرعة تنفيذ وصرف الزيادة المستحقة للموظفين بالجهاز الإداري بالمحافظة بواقع 30 في المائة وفقا لقرار مجلس الوزراء.
وكان اعضاء المكتب التنفيذي قد طالبوا المنظمات الدولية العاملة في المجال الصحي والتي مازالت اسيرة مقراتها بصنعاء تحت وصاية مليشيا الحوثي الانقلابية، النزول الى محافظة مأرب النظر في الوضع الصحي والاوبئة التي تنتشر بين السكان والنازحين من حمى الضنك والملاريا وغيرها وتقديم المساعدات اللازمة للمرضى والسكان.
هذا وكان المجتمعون قد استعرضوا محضر اجتماعهم السابق واقروه.