أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,969.49 بانخفاض وقدره 22.50 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.36 بارتفاع وقدره 0.08 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز فريق الوحدة الاماراتي على الدحيل القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد آل نهيان ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
انخفضت العملة الروسية بشكل حاد أمام سلة العملات الرئيسية خلال تداولات اليوم الاثنين بالتوازي مع هبوط أسعار النفط إلى أدنى مستوياتها منذ 2003، وسط توقعات بأن تؤدي زيادة الصادرات الإيرانية إلى المزيد من التراجع في الأسواق.
وسجل الروبل انخفاضا 6ر1 في المئة أمام الدولار ليصل إلى 86 78 روبل للدولار، و3ر1 في المئة أمام العملة الأوربية بنحو 79ر85 روبل لليورو، وهو أدنى مستوى للعملة الروسية منذ ديسمبر 2014.
وهبط سعر خام برنت الذي يعد القياس العالمي للصادرات الروسية الأساسية 5ر2 في المئة ليصل إلى 2ر28 دولار للبرميل بعد أن وصل إلى مستوى 7ر27 دولار للبرميل في وقت سابق.
وتراجعت قيمة الأسهم الروسية في بداية تداولات اليوم 3ر2بالمئة في انعكاس للمخاوف بشأن حالة الاقتصاد العالمي في آسيا مع هبوط أسعار النفط إثر رفع الدول الغربية للعقوبات المفروضة على طهران مطلع الأسبوع.