أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
سفير اليمن في الجزائر يناقش مع رئيسة المجلس الوطني لحقوق الانسان انتهاكات المليشيا
[04/10/2018 08:55]
الجزائر- سبأنت :
بحث سفير بلادنا في الجزائر علي اليزيدي اليوم، مع رئيسة المجلس الوطني لحقوق الانسان في الجزائر ورئيسة الشبكة العربية للمؤسسات الوطنية لحقوق الإنسان فافا سيد الأخضر بن زروقي، انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن من قبل ميليشيا الحوثي الانقلابية.
واستعرض السفير ما يعانيه الشعب اليمني على مختلف الأصعدة، بسبب انقلاب المليشيا، مشيرا الى تقرير المفوض السامي لحقوق الإنسان، والذي جاء مخالفا لمبادئ الأمم المتحدة، ومهمة مجلس حقوق الإنسان.
وسلم السفير المسؤولة الجزائرية نسخة من تقرير لجنة حقوق الإنسان، ونسخة من ملاحظات الحكومة على تقرير مكتب المفوض السامي وبيان أسباب الرفض له.
من جانبها أكدت أن المجلس الوطني والحكومة الجزائرية والشعب الجزائري مع الشرعية اليمنية وستبذل جهدها لإيصال ما تم مناقشته إلى الجهات الحقوقية.