مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
النفط يتراجع بعد تطورات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات جلسة، اليوم الخميس، بعد متابعة تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن الاجتماع مع نظيره الصيني شي جين بينغ.
أرسنال ومانشستر سيتي وكريستال بالاس وتشيلسي يتأهلون لربع نهائي كأس الرابطة الإنجليزية
تأهل كل من ارسنال ومانشستر سيتي، وتشيلسي، وكريستال بالاس، الى الدور ربع النهائي من كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
«العدل الأمريكية» تتهم 7 ضباط روس بالتورط في مؤامرة قرصنة إلكترونية دولية
[04/10/2018 05:21]

واشنطن ـ سبأنت:
أعلنت وزارة العدل الأمريكية اليوم الخميس توجيه الاتهام لسبعة ضباط بالاستخبارات العسكرية الروسية بالتورط في شن عمليات اختراق إلكتروني لعدد من المؤسسات الدولية.

وذكرت وزارة العدل الامريكية في بيان أن المتآمرين وهم فريق قرصنة من المخابرات الروسية سافر إلى الخارج "لتهديد شبكات الكمبيوتر التي يستخدمها مسؤولو مكافحة المنشطات والمسؤولون الرياضيون بالإضافة إلى المنظمات التي تحقق في استخدام روسيا للأسلحة الكيماوية."

وفي هذا الصدد قال النائب العام الأمريكي جيف سيشنز إن حملات القرصنة ونشر المعلومات الكاذبة المدعومة من الدولة الروسية تمثل تهديدا جديا لأمننا ولمجتمعنا المنفتح لكن وزارة العدل ستدافع عنهما".

وأضاف "لقد وجهنا اليوم الاتهام لسبعة ضباط من الاستخبارات العسكرية الروسية بتهم متعددة منها القرصنة لنشر معلومات شخصية لمئات المسؤولين الدوليين والرياضيين كجزء من محاولة صرف الانتباه عن برنامج المنشطات الذي ترعاه الدولة الروسية".

وفي لاهاي كشفت وزيرة الدفاع الهولندية أنك بيليفلد اليوم الخميس عن قيام بلادها بالتعاون مع بريطانيا في أبريل الماضي بإحباط محاولة من جانب عملاء روس لاختراق موقع منظمة حظر الأسلحة الكيماوية.


مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو إلى إنهاء الحصار الأمريكي على كوبا
الأمم المتحدة تدعو للتحرك بسرعة لتلبية الاحتياجات المتزايدة في مواجهة تفاقم أزمة المناخ
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
ولي العهد السعودي يبحث مع نائب الرئيس الصيني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
الاتحاد الأوروبي يدعو إلى احترام وقف إطلاق النار في غزة
قوة الواجب المختلطة "CTF-150" تُحبط تهريب شحنة مخدرات ضخمة في عملية دولية مشتركة
الناتو: خفض الوجود العسكري الأمريكي في أوروبا مجرد "تعديل" للوضع القائم
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
مقتل 11 شخصا في تحطم طائرة كينية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا