الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
أحبط موظفو مصلحة الجمارك، بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيدة، كانت مخبأة بطرق تمويه احترافية.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة المصرية تخسر 10 مليارات جنية في أول 10 دقائق من تعاملات اليوم
[17/01/2016 01:19]

القاهرة ـ سبأنت

خسرت البورصة المصرية اليوم اكثر من 10 مليارات جنية في أول عشر دقائق من تعاملات اليوم مواصلة خسائرها الحادة ليسجل رأسمالها السوقي 374 مليار جنيه مقابل 384 مليار جنيه عند إغلاقها الخميس الماضي.

وذكرت وكالة أنباء الشرق الأوسط أن مؤشر البورصة الرئيسي - إيجي إكس 30 - هبط نسبة 5.2 في المائة مسجلا 5552.56 نقطة كما هبط مؤشر - ايجي اكس 20 - بنسبة 5.54 في المائة ليصل إلى 5455.68 نقطة.

وسجلت مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة - إيجي اكس 70 - خسائر اقل حدة بتراجعها 2.9 في المائة مسجلا 326.77 نقطة والمؤشر الأوسع نطاقا الذي خسر 2.676 في المائة ليبلغ 675.44 نقطة.

وكانت البورصة المصرية خسرت أكثر من 45.9 مليار جنيه الأسبوع الماضي فيما فقد مؤشرها الرئيسي - ايجي اكس 30 - نحو 15.5 في المائة من قيمته مسجلا بذلك أكبر خسارة أسبوعية منذ شهر يناير عام 2011


الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا