الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيسي وزراء باكستان وبريطانيا تداعيات التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه، من رئيس الوزراء الباكستاني، محمد شهباز شريف، مستجدات الأوضاع الإقليمية، وتداعيات التصعيد العسكري الجاري على أمن واستقرار المنطقة والعالم، والجهود المبذولة بشأنه.
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
ارتفع الذهب بأكثر من اثنين بالمائة، اليوم الأربعاء، مدعوماً بتراجع الدولار، في حين أدى هبوط أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف من ارتفاع التضخم وزيادة أسعار الفائدة ‌عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة المصرية تخسر 10 مليارات جنية في أول 10 دقائق من تعاملات اليوم
[17/01/2016 01:19]

القاهرة ـ سبأنت

خسرت البورصة المصرية اليوم اكثر من 10 مليارات جنية في أول عشر دقائق من تعاملات اليوم مواصلة خسائرها الحادة ليسجل رأسمالها السوقي 374 مليار جنيه مقابل 384 مليار جنيه عند إغلاقها الخميس الماضي.

وذكرت وكالة أنباء الشرق الأوسط أن مؤشر البورصة الرئيسي - إيجي إكس 30 - هبط نسبة 5.2 في المائة مسجلا 5552.56 نقطة كما هبط مؤشر - ايجي اكس 20 - بنسبة 5.54 في المائة ليصل إلى 5455.68 نقطة.

وسجلت مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة - إيجي اكس 70 - خسائر اقل حدة بتراجعها 2.9 في المائة مسجلا 326.77 نقطة والمؤشر الأوسع نطاقا الذي خسر 2.676 في المائة ليبلغ 675.44 نقطة.

وكانت البورصة المصرية خسرت أكثر من 45.9 مليار جنيه الأسبوع الماضي فيما فقد مؤشرها الرئيسي - ايجي اكس 30 - نحو 15.5 في المائة من قيمته مسجلا بذلك أكبر خسارة أسبوعية منذ شهر يناير عام 2011


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا