مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يتفقد الوحدات العسكرية المرابطة في محور علب - باقم
[29/09/2018 02:13]
صعدة ـ سبأنت:
زار نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح اليوم السبت الوحدات القتالية المرابطة في محور علب - باقم بمحافظة صعدة، في إطار جولته التفقدية لجبهات محافظتي صعدة وحجة.

وتفقد خلال الزيارة أحوال المقاتلين الأبطال وسير العمليات العسكرية في المحور، ناقلاً لهم تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وتهانيه بمناسبة أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر المجيدتين.

وكان في استقباله، قائد المحور العميد ياسر مجلي وقادة الوحدات العسكرية في المحور والأشقاء من قادة قوات التحالف.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالبطولات التي يقدمها أبطال الجيش وقوات التحالف وما يسطرونه من ملاحم خالدة في سبيل الإسهام في تحرير محافظة صعدة، مثمناً تثميناً عالياً الدور الأخوي الصادق لدول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة لمساندتهم المستمرة لليمنيين بشتى الوسائل.

ونوه نائب الرئيس، خلال لقائه بقيادات المحور بحضور قادة التحالف، إلى ما أحدثه الانقلاب من تبعات سلبية على الدولة اليمنية والمجتمع ككل وما تسبب به من جرائم وأزمات إنسانية أعادت بذاكرة اليمنيين إلى العصور الإمامية الكهنوتية، مؤكداً بأن سياسة تصدير الثورة الإيرانية دمرت الشعوب والدول لكنها لن تنجح بسياستها التمزيقية في اليمن.

وقال نائب رئيس الجمهورية: "إن صعدة ليست حوثية ولن تكون، وعانت المحافظة الكثير منذ بدء ظهور هذه العصابة الآثمة ومحاولة فرضها لمشروعها الفكري التخريبي الذي لا يمت لليمنية بصلة".

وقام نائب الرئيس بجولة تفقدية شملت عدداً من المواقع والمعسكرات في علب، وحيا النضال والصمود الأسطوري لأبطال الجيش وقوات التحالف وما يحرزونه من انتصارات ضد الميليشيات الحوثية الانقلابية الرافضة للسلام.

واستمع نائب الرئيس إلى مختلف القضايا والهموم المرتبطة بالوضع العسكري والميداني، مشدداً على مضاعفة الجهود واليقظة والجاهزية القتالية استعداداً لتنفيذ المهام المطلوبة.

وعبر القادة والضباط والصف والأفراد عن اعتزازهم بتواجد نائب رئيس الجمهورية بين صفوفهم، منوهين للعزيمة القتالية والمعنويات العالية القادرة على استكمال تحرير المحافظة ورفع الظلم والمعاناة عن أبناء الشعب اليمني وإعادة الشرعية اليمنية.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا