عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية والقيادات في وزارة الدفاع، لمناقشة آخر المستجدات العسكرية ومستوى الجاهزية القتالية والترتيبات الميدانية في مختلف الجبهات.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير اليمني بكوالالمبور يستقبل بعثة المنتخب الوطني للناشئين لكرة القدم
[28/09/2018 08:30]

كوالالمبور - سبأنت:
استقبل السفير اليمني لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد، ومعه رجل الأعمال فؤاد هائل، مساء اليوم الجمعة، بعثة المنتخب الوطني للناشئين المشاركة في نهائيات كأس آسيا لكرة القدم.

ونقل باحميد للبعثة تحيات وتبريكات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، منوهًا بالأداء المشرف الذي قدمه اللاعبون خاصة ونحن نعيش هذه الأيام احتفالات ثورة 26 من سبتمبر و 14 من أكتوبر المجيدتين.

وأشار السفير إلى أن هذا المشاركة بحد ذاتها رغم الظروف التي يمر بها الوطن لها دلالات عظيمة ورسالة كبيرة للعالم أن اليمن الاتحادي الجديد بخير مهما كانت الظروف واختلفت الرؤى، وما تحقق في البطولة انما هو مؤشر طيب للعمل الرياضي والشبابي في اليمن.

ودعا رجل الأعمال فؤاد هائل إلى تبني الأندية الرياضية وعودة الدوري الكروي واستمرار النشاط الرياضي والألعاب والتعبير عن روح اليمن الخلاقة والمبدعة، وأكد على أهمية تعزيز الروح الوطنية والاستثمار فيما تحقق بما يمكن المنتخبات الوطنية من تحقيق الانتصارات لليمن، كما عبر عن الشكر والتقدير لبعثة المنتخب وأبطالها الأفذاذ.

من جانبهم، عبر أعضاء بعثة المنتخب الوطني للناشئين عن سرورهم البالغ بحفاوة الاستقبال ومشاعر الود الفياضة التي حملها السفير باحميد وأعضاء البعثة الدبلوماسية بماليزيا تجاه أبنائه الشباب وحرصه على لقائهم للتأكيد على أهمية الدور والرسالة التي اضطلع بها الشباب في رفع اسم اليمن الاتحادي ورايتها في مختلف المحافل الكروية.

وفي نهاية اللقاء تم تكريم بعثة المنتخب اليمني للناشّئين من قبل السفير باحميد ورجل الأعمال فؤاد هائل بمبالغ رمزية تشجيعا لهم.

وكان منتخبنا الوطني للناشئين قد وصل إلى مطار كوالالمبور يوم 19 من سبتمبر للمشاركة في نهائيات كأس آسيا للناشئين تحت سن 16 عامًا والتي تستضيفها العاصمة الماليزية كوالالمبور من الـ20 من سبتمبر الجاري حتى السابع من اكتوبر القادم.

وودع المنتخب اليمني للناشئين نهائيات بطولة آسيا لكرة القدم إثر خسارته أمام منتخبي عمان وكوريا الشمالية وفوزه على منتخب الأردن الشقيق.


عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
تدشين مشروع مياه في قرية الدريمة بمديرية المخا في تعز
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا