الوكيل المخلافي يدشن المؤتمر العلمي الثاني لكلية الآداب بجامعة تعز
دشن وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، أعمال المؤتمر العلمي الثاني لكلية الآداب، تحت شعار (مخرجات العلوم الإنسانية واحتياجات سوق العمل – الواقع والمأمول).
مباحثات كويتية - بريطانية لتعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع الكويتي الشيخ عبدالله الصباح ، اليوم، مع وزير الدولة لشؤون الجاهزية والصناعة الدفاعية لدى وزارة الدفاع البريطانية لوك بوالرد ، التعاون المشترك في المجالات العسكرية والدفاعية.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 39.10 نقطة، بنسبة 0.44 في المئة، ليبلغ مستوى 8869.35 نقطة.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مورينيو : بوجبا لن يكون قائد مانشيستر يونايتد
[26/09/2018 10:06]

لندن ـ سبأنت

أبلغ مدرب مانشستر يونايتد الإنجليزي، جوزيه مورينيو، لاعبه بول بوغبا، بأنه لن يحمل مجددا شارة "قائد الفريق"، بعد أيام قليلة من حديث تقارير إعلامية عن توتر في العلاقة بين الشخصين.

وقالت صحيفة "الغارديان" البريطانية إن مورينيو أجاب أحد الصحفيين حين سأله عن علاقته ببوغبا، قائلا "الحقيقة الوحيدة هي أنني اتخذت قرارا بشأن بول.. لن يكون أبدا القائد الثاني للفريق".

وأضاف "أنا من جعلت بول قائدا ثانيا للفريق.. ليس هناك تداعيات.. هي مجرد قرارات لا يتعين علي شرحها".

ويأتي ذلك بعد أسابيع من تقارير صحافية عن رغبة بوغبا في الرحيل عن النادي، والأرجح إلى برشلونة الإسباني، في ظل توتر في العلاقة بينه وبين مورينيو، الذي وجه في السابق انتقادات للاعب، بسبب تقصيره في الأداء.

والأسبوع الماضي، غيّر البرتغالي مورينيو لهجته أثناء تعليقه عن أداء بوغبا، إذ اعتبر أن لقب كأس العالم لكرة القدم الذي أحزره بوغبا مع منتخب فرنسا، منح لاعبه دافعا معنويا وبدنيا ينعكس إيجابا على أدائه هذا الموسم مع فريقه.

وقال "أعتقد أن النتائج الجيدة والأداء الجيد يحققون المعجزات (...) النتائج السيئة والأداء السيئ يجعلون اللاعب (أي لاعب) يظهر متعبا أكثر، وغاضبا أكثر، وبشعا أكثر".

وأضاف "عاد بول من كأس العالم، وكان آخر العائدين لأنه لعب النهائي (...) لكن أعتقد أن السعادة، الثقة، الفخر بالنفس، كلها عوامل دفعته إلى خوض مباراتنا الأولى ضد ليستر من دون تمرين تقريبا وقدم مباراة جيدة جدا. الأمر يتعلق باللحظة وبالزخم، وهذا مهم جدا، أكان إيجابا أم سلبا".




الدوري الإيطالي: لاتسيو يتعادل مع أودينيزي
مانشستر يونايتد يهزم برينتفورد في الدوري الإنجليزي الممتاز
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
غلطة سراي يهزم فنربخشة بثلاثية ويقترب من حسم لقب الدوري التركي
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
الدوري الفرنسي: ليل يفوز على باريس أف سي
الدوري الإسباني: فياريال يتغلب على سيلتا فيغو ويحافظ على المركز الثالث
روما يفوز على بولونيا بثنائية في الجولة الـ 34 من الدوري الإيطالي
الدوري الإنجليزي: أرسنال يفوز على نيوكاسل ويستعيد الصدارة مؤقتا
الأكثر قراءة
طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي

وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم القطاعات الحيوية في اليمن

الصبيحي يوجه برفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وتعزيز انسيابية حركة البضائع والمسافرين

وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات

الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا

وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية

مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا