قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظة تعز تحتفي بذكرى ثورة 26 سبتمبر بإيقاد الشعلة وإطلاق الالعاب النارية
[25/09/2018 09:26]
تعز- سبأنت
احتفلت السلطة المحلية بمحافظة تعز ،مساء اليوم الثلاثاء، بالذكرى الـ 56 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة ،وسط حضور جماهيري ورسمي كبير.

وشهد الحفل الذي أقيم وسط المدينة بحضور عدد من قيادات السلطة المحلية والقيادات العسكرية والامنية ،عدد من الفعاليات وإطلاق الألعاب النارية التي اضاءت سماء المدينة احتفاءًا بالذكرى ثورة 26 سبتمبر.

واكد أركان حرب محور تعز العميد عبد العزيز المجيدي في الكلمة التي القاها نيابة عن قائد المحور ،ان احتفاء الجماهير بذكرى سبتمبر يأتي تدشينا للإحتفال بالثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر، التي تتزامن مع الملاحم البطولية التي يسجلها ابناء الجيش الوطني في مختلف المواقع والجبهات ضد قوى التمرد والانقلاب التابعة لمليشيا الحوثي.

واشار العميد المجيدي الى ان ثورة 26 سبتمبر عصفت بالحكم الإمامي البائد المتخلف، وزلزلت عرش الطغاة والطغيان، وأسقطت أعتى حكم كهنوتي على وجه الأرض، وهو النظام الذي أصر بغبائه وتخلفه على البقاء خارج الحياة وخارج التاريخ والجغرافيا، الأمر الذي دفع احرار اليمن ومناضلوها لأشعال ثورة سبتمبر التي نوقد شعلتها السادسة والخمسون اليوم تجديداً لمسيرة النضال الثوري.

ولفت الى ان تعز كانت الرقم الأصعب في معادلة الحفاظ على الثورة والنظام الجمهوري، و وقفت مع مختلف المناطق والمحافظات وكل الشرفاء للتصدي لفلول الكهنوت الإمامي الذي ظل يحارب اليمنيين بأعمال تخريبية في محاولة بائسة منه ليستعيد ما يزعم أنه الحق الإلهي المقدس في الحكم.

وفي ختام كلمة الجيش الوطني رفعت قيادة محور تعز التهنئة للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة وذلك بمناسبة أعياد الثورة اليمنية سبتمبر واكتوبر وللحكومة الشرعية والتحالف العربي المساند لليمنين في معركتهم ضد الإمتداد الإمامي.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا