مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو إلى إنهاء الحصار الأمريكي على كوبا
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة قرارا حول ضرورة إنهاء الحصار الاقتصادي والتجاري والمالي الذي تفرضه الولايات المتحدة على كوبا منذ عام 1962.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بالحديدة تحتفي بالعيد الوطني الـ 56 لثورة 26 سبتمبر
[25/09/2018 08:51]
الخوخة - سبأنت :
شهدت مديرية الخوخة بمحافظة الحديدة، مساء اليوم، حفلاً خطابياً وفنياً، نظمته السلطة المحلية بالمحافظة بالعيد الوطني الـ 56 لثورة 26 سبتمبر الخالدة، بحضور رسمي وعسكري وشعبي كبير.

وفي الحفل، أكد محافظ الحديدة، الدكتور الحسن طاهر، عظمة هذه المناسبة الوطنية الخالدة التي خطها المناضلون والثوار بدمائهم، ويسير أبناء الشعب اليمني حالياً على خطاهم نحو تخليص الوطن من الجرثومة الإمامية الكهنوتية الظلامية .. منوهاً إلى أن الحديدة هي عمق اليمن الإستراتجي وخاصرة اشقائنا في الخليج العربي وفي الجزيرة العربية، ومن أجل ذلك تولي اهتمام غير عادي، ولابد أن تعود عربية.

وقال أن معركة تحرير الحديدة ماضية وأن أبناء تهامة واليمن لن يقفوا مكتوفي الأيدي حيال إستمرار الميليشيات الإنقلابية في تنفيذ الأجندة الخارجية التي تضر بأرضهم ووطنهم .. واصفاً مدينة الخوخة التي أقيم فيها الحفل بإنها العاصمة المؤقتة للحديدة، وستبقى ايقونة المعركة نحو الحديدة وتسودها المدنية ويسودها القانون والنظام والعلم.

وثمن محافظ الحديدة جهود دول التحالف العربي ودور مركز الملك سلمان وهيئة الهلال الأحمر الإماراتي التي تنفذ مشاريع كبيرة وتولي الخوخة وبقية المديريات المحررة اهمية كبيرة .. لافتاً إلى أن هناك دعم كبير على كافة الأصعدة وسيكفل انعاش الحياة المدنية وانه وبمعية ممثل الهلال باليمن يفتتحان يوميا مشاريع نوعية خدمية وانسانية.

وأضاف ان الصيادين يلاقون ذات الرعاية والاهتمام الكبير في طرح قضاياهم ومعالجتها .. مؤكداً أن اليمن وبإسناد من اخوانه في التحالف العربي يقف على بعد خطوة من التحرير وبدء المعركة التنموية على مستوى المحافظة.

تخلل الحفل القاء عدد من الكلمات والقصائد الشعرية والفقرات الغنائية التي نالت إستحسان وإعجاب الحاضرين .


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا