رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يناقش مع نائب وزير الداخلية التركي آليات التنسيق الاغاثي والتعاون بين البلدين
[25/09/2018 07:23]
اسطنبول ـ سبأنت :
ناقش وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، مع نائب وزير الداخلية التركي الترتيب لعقد لقاء تنسيقي موسع للهيئات الاغاثية التركية المانحة لدراسة الأوضاع الإنسانية في اليمن واستمرار تقديم الدعم الاغاثي والإنساني لبلادنا، وتوسيعه في مختلف المجالات.

وتطرق فتح خلال اللقاء الى شرح مستجدات الوضع الإنساني في بلادنا، وتأثيرات الحرب التي شنتها المليشيات الحوثية على حياة الشعب اليمني.

كما بحث فتح نائب وزير الداخلية آليات التعاون والتنسيق بين وزارة الإدارة المحلية والبلديات التركية والاستفادة من الخبرات التركية في تطوير البلديات والمحليات في هذا المجال وتدريب كادر الوزارة.

ثمن فتح، دور الحكومة التركية الداعم والمساند للحكومة اليمنية ودعم الشعب اليمني في كافة المجالات.

بدوره أكد نائب وزير الداخلية استمرار دعم بلاده للحكومة اليمنية، ومساندة الشعب اليمني في كافة المجالات، والتنسيق بين وزارة الإدارة المحلية ووزارته، وأكد ان الحكومة التركية تقدم كل الدعم للأشقاء المتواجدين في تركيا وتسهل إجراءاتهم وسوف تستمر في تقديم الدعم الاغاثي الإنساني لليمن في مختلف المجالات.

حضر اللقاء سفيرنا في انقرة، عبدالله السعدي، ومستشار رئيس الوزراء للشؤون الإنسانية د. محمد حسن.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا