اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها بأشد العبارات لاستمرار محاولات الاعتداءات الإرهابية التي تنفذها المليشيات التابعة للنظام الإيراني في العراق على المنشآت البترولية في المملكة العربية السعودية الشقيقة.
مجلس الوزراء السعودي يدين اعتداءات الميليشيات الإرهابية التابعة لإيران في اليمن والعراق على منشآت نفطية
أدان مجلس الوزراء السعودي، بأشد العبارات اعتداءات الميليشيات الإرهابية التابعة لإيران في اليمن والعراق على منشآت نفطية في منطقتي الرياض والشرقية، وعلى السفن التجارية في البحر الأحمر.
أسعار النفط تواصل التراجع وتهبط بأكثر من دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط تراجعها، اليوم الثلاثاء، اذ انخفضت بأكثر من دولار للبرميل، لتسجل أدنى مستوياتها منذ 20 يوليو.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تطالب بإيلاء انتهاكات حقوق الإنسان في فلسطين اهتمامًا خاصًا
[24/09/2018 02:31]
جنيف - سبأنت:

أكد المندوب الدائم للجمهورية اليمنية لدى المقر الأوروبي للأمم المتحدة، السفير الدكتور علي مجور على أهمية إيلاء انتهاكات حقوق الإنسان في المناطق العربية والفلسطينية المحالة منذ أكثر من نصف قرن اهتمامًا خاصًا.

وقال مجور في كلمة بلادنا على هامش الدورة ٣٩ لمجلس حقوق الإنسان المنعقدة في قصر الأمم في مدينة جنيف السويسرية "يؤيد وفد بلادي ما جاء في بيانات المجموعة الإقليمية التي ينتمي إليها".

وأشار إلى أن الأراضي الفلسطينية تتعرض كل يوم لأساليب مختلفة من القتل والاعتقال والحصار وتقييد الحريات العامة وانتهاك حقوق المواطنين وآخر تلك الانتهاكات صدور القانون العنصري حول المواطنة في إسرائيل.

وطالب مجلس حقوق الإنسان بإيلاء أوضاع الفلسطينيين تحت الاحتلال اهتمامًا خاصًا واتخاذ الإجراءات الملزمة لإسرائيل كقوة احتلال للكف عن ممارسة أعمال القمع والتعذيب وإصدار القوانين العنصرية التي تصادر حقوق المواطن الفلسطيني.

ودعا السفير مجور في كلمته إلى إنهاء الاحتلال الإسرائيلي لجميع الأراضي المحتلة بما فيها الجولان السوري المحتل ووقف الانتهاكات المستمرة لحقوق الإنسان فيها وفي الأراضي اللبنانية التي لا تزال واقعة تحت الاحتلال الإسرائيلي.

وأدان المندوب الدائم للجمهورية اليمنية لدى المقر الأوروبي للأمم المتحدة، الإجراءات المتخذة من جانب القوة القائمة بالاحتلال لتغيير الوضع القانوني والطبيعي والديموغرافي والتي تتنافى مع أحكام اتفاقية جنيف الرابعة، مناشدًا المجلس وجميع الدول لضمان حقوق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية في حدود الرابع من يونيو ١٩٦٧.


اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية
محافظ لحج ووكيل وزارة الصحة يدشنان المرحلة الثالثة من مشروع القسائم الصحية للأم والوليد
الإرياني: مشروع الحوثي إلى زوال.. والدولة اليمنية ستنتصر والسلام لن يبنى على أوهام المليشيا
مدير شرطة تعز يتفقد عدداً من الوحدات الأمنية
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش مع عدد من مؤسسات المجتمع المدني تطوير تدخلاتها وفق الاحتياجات
مدير مكتب الصحة بتعز يتفقد جاهزية المستشفيات ومستوى الخدمات الصحية
بدء دورة نوعية عن استخدامات الذكاء الاصطناعي في شبوة
محافظ شبوة يناقش آليات إعادة جاهزية القطاع النفطي لاستئناف التصدير ويؤكد دعم الطلاب المتميزين والمتفوفين
اجتماع يناقش خطط الطوارئ لتعزيز جاهزية قطاعي المياه والبيئة
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية
الأكثر قراءة
اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية

الإرياني: مشروع الحوثي إلى زوال.. والدولة اليمنية ستنتصر والسلام لن يبنى على أوهام المليشيا

لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية

رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة

العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية

اللجنة الأمنية بمحافظة صنعاء تؤكد رفع الجاهزية وترحب بقرارات مجلس القيادة الرئاسي والدفاع الوطني

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بجهود إصلاح ذات البين ويناقش آليات تطوير قطاع التعليم الفني

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين

وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا