رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يحذر من استمرار البسط على المتنفسات العامة بعدن
[24/09/2018 11:40]
عدن ـ سبأنت

حذر نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري من تمادي بعض المتنفذين في البسط على المتنفسات العامة في العاصمة المؤقتة عدن .

جاء ذلك خلال لقائه اليوم مدير عام مديرية صيرة خالد سيدو بحضور قائد اللواء الأول حماية رئاسية العميد ركن سند الرهوة وعددا من القيادات العسكرية والأمنية .

واستعرض" سيدو " خلال اللقاء الاعتداء الذي طال متنفس "أبو دست " والذي يعد أحد أهم المتنفسات البحرية الطبيعية في مديرية صيرة ، والذي حاول البسط عليه من قبل أحد المتنفذين الذي يدعي أن لديه وثائق رسمية بملكيته للمتنفس.. موضحا ان المستشارين القانونيين والمحامين للسلطة المحلية ومكتب الأشغال بالمديرية قدموا، اول أمس ، ردهم القانوني للنيابة العامة والمحكمة في المجمع القضائي على الدعوى المقدمة من قِبل المتنفذ الذي يحاول البسط على المتنفس.

ولفت إلى أن المتنفذ رد بدوره على ذلك وبدورها حجزت الجهات القضائية المختصة أوراق وملف القضية، للبت وإصدار الحكم بالقضية إلى يوم الأحد الموافق الـ 7 من شهر أكتوبر القادم.

وأكد الميسري أهمية حماية المتنفسات العامة والخروج بمعالجات مناسبة لحل هذه الإشكالية وحماية المتنفس بايجاد حلا جذريا وفق القانون.

وتطرق اللقاء إلى حملة مكافحة المخدرات بمديرية صيرة ، والآثار الناجمة عنها ، وسبل معالجاتها والحد منها بتعاون السلطات والأجهزة الأمنية والمجتمع المحلي..مشيدا بالاجتماع الذي عقدته قيادة السلطة المحلية في مديرية صيرة مع الأهالي ، والذي تم خلاله مناقشة قضية انتشار المخدرات واضرارها على الفرد والمجتمع.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا