تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
دشن في قرية قشابب بمديرية حديبو محافظة سقطرى، مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية،
الامم المتحدة تعين منسقاً أممياً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة
أعلن الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، تعيين الاذربيجاني الدكتور رامز الأكبروف منسقاً مقيماً ومنسقاً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة ونائباً للمنسقة الخاصة لعملية السلام في الشرق الأوسط.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يؤكد على اهمية التعاون المشترك لتحسين خدمة التعليم في المعاهد التقنية والفنية
[23/09/2018 02:48]
عدن- سبأنت
أكد نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبد ربه غانم المحولي،على اهمية تضافر الجميع لخدمة وتحسين العملية التعليمية في المعاهد والكليات الفنية والمهنية في عموم محافظات الجمهورية والعمل على تعليم خالي من السياسة والحزبية .

جاء ذلك في حفل اختتام الدورات المهنية ( الدفعة الثانية ) التي نظمت في المعهد التقني الصناعي بمديرية المعلا في العاصمة المؤقتة عدن،والتي تستهدف 960 شاب وشابة في مختلف المجالات الفنية والمهنية , وذلك بتمويل من صندوق تنمية المهارات .

واشاد المحولي بدور مكتب التعليم الفني في عدن وكوادر المعهد التقني وقيادة الصندوق في تقديم الدعم اللازم لتنفيذ الانشطة التدريبية في مختلف المجالات المهنية واستهدافها للشباب الذين يعتبروا الركيزا الاساسية في دعم الاقتصاد الوطني وسوق العمل .

واشارا كل من المدير العام التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الدكتور عبدالله داغم ومدير عام مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بعدن الدكتور عبدالله منصور بن سفاع، الى انه و خلال فترة واجيزه تم اعادة فتح المعاهد والكليات امام الطلاب وتوفير الاحتياجات الضرورية للمعاهد رغم الامكانيات المتاحة , والعمل على تسير امور المعاهد الفنية والمهنية في مختلف مديريات المحافظة وتسهيل عمل الصندوق في تنفيذ انشطتها في عدن والمحافظات المحررة .. مؤكدين الى ان صندوق تنمية المهارات سيسخر كل الامكانيات المتاحة لدعم العملية التعليمية في المعاهد الحكومية .

كما اشادا كل من الامين العام للسلطة المحلية في مديرية المعلا منير كريم , و عميد المعهد الدكتور رضوان احمد سعيد بكل الجهود المبذولة من قبل القائمين في وزارة التعليم الفني وصندوق تنمية المهارات في انجاح الدورات التنشيطية في مختلف المجالات المهنية .. متمنيين من الجميع التعاون والتوجيه لصالح البلاد وترك كل الخلافات السابقات .

من جانب اخر افتتح نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه غانم المحولي ،ومعه المدير العام التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الدكتور عبدالله داغم مختبر حاسوب النشر المكتبي في المعهد التقني الصناعي من خلال توفير 10 اجهزة كمبيوتر بتمويل صندوق تنمية المهارات .



اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا