لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
شددت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات، على ضرورة تكثيف الرقابة على أنشطة التهريب والأنشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية، والتصدي لأساليب تهريب الأموال والسلع وتجفيف مصادر تمويل تلك الكيانات، ومنع استغلال الأنشطة التجارية والقنوات المالية في تمويل أنشطتها.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير اليمني في بروكسل يلتقي مسؤولين بالخارجية البلجيكية
[20/09/2018 03:31]

بروكسل - سبأنت:
سلم سفير اليمن لدى بروكسل لدى مملكة بلجيكا محمد مصطفى، اليوم الخميس، لرئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا بوزارة الخارجية البلجيكية راوول ديلكورد، بيان وزير الخارجية خالد اليماني الذي أكد فيه على أن هدف الحكومة الشرعية هو التوصل إلى حل سلمي في إطار المرجعيات الثلاث.

كما سلم، لمديرة إدارة حقوق الانسان والديمقراطية بوزارة الخارجية فيرونيك جوستن، ملاحظات الحكومة اليمنية ورد التحالف على تقرير مجموعة الخبراء التابع للمفوض السامي لحقوق الإنسان الذي افتقد للحيادية والمصداقية ولم يتطرق إلى أن أساس الأزمة اليمنية هي انقلاب 21 سبتمبر 2014 والحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران ضد أبناء الشعب اليمني.

وكان السفير ناقش مع المسؤولين البلجيكيين آخر المستجدات المتعلقة بالمشاورات التي كان من المقرر إجراءها بين وفد الحكومة الشرعية وممثلي المليشيا الانقلابية بهدف العمل على إنجاز خطوات لبناء الثقة لتخفيف المعاناة التي يواجهها أبناء الشعب اليمني جراء انقلاب المليشيا الحوثية.

وأبدى المسؤولان تفهمها، وأكدا على أهمية إحلال السلام في اليمن لإنهاء المعاناة الإنسانية التي يتعرض لها اليمنيون، فيما شددت مسئولة حقوق الإنسان على أهمية التنسيق والتعاون بين المجموعة العربية والمجموعة الأوروبية في مجلس حقوق الإنسان خلال دورته الحالية في جنيف.


لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
استشهاد طفل بقصف حوثي استهدف قرى الأقروض جنوبي تعز
محافظ شبوة يعلن ضبط خلية إرهابية حوثية وشحنة أسلحة ومتفجرات
وزير التخطيط يبحث مع المفوضية السامية تعزيز التدخلات الانسانية ومشاريع دعم النازحين
"مسام" ينزع 597 ألف لغم وذخيرة وتطهير 690 ألف متر مربع في اليمن منذ 2018
افتتاح فرع للأحوال المدنية في مديرية دار سعد بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة التخطيط تناقش مع القطاع الخاص إعداد خطة التنمية وإعادة الإعمار للأعوام 2027–2029
الإرياني: إحباط تهريب ترسانة أسلحة ومتفجرات ومكونات مسيّرات إلى الحوثيين في شبوة إنجاز أمني نوعي يكشف خطورة شبكات التهريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا