نائب وزير التربية: بقاء ملايين الاطفال محرومين من التعليم كارثة انسانية تهدد اليمن ومستقبله
قال نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب "ان بقاء ملايين الاطفال خارج العملية التعليمية في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي بالقوة، يمثل ناقوس خطر بكارثة انسانية وامنية تتهدد امن اليمن ومستقبله والمنطقة".
مجلس الوزراء السعودي يشيد بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لـ"اتفاق مكة للدفاع"
أشاد مجلس الوزراء السعودي بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لاتفاق مكة للدفاع المشترك بين السعودية وتركيا وباكستان، وما اشتملت عليه من الاتفاق على اتخاذ المزيد من الخطوات التنفيذية المؤسسية لإنشاء أمانة عامة مقرها السعودية.
بلغاريا ضمن أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال يوليو
حافظت بلغاريا على موقعها ضمن الدول صاحبة أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال شهر يوليو الماضي، رغم تسجيلها ارتفاعاً طفيفاً على أساس شهري، وفقاً لبيانات معدلة موسمياً أصدرها المكتب الإحصائي للاتحاد الأوروبي "يوروستات".
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يؤكد أهتمام الحكومة بالشهداء والجرحى ومعالجة أوضاعهم
[19/09/2018 01:52]
عدن- سبأنت
أكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ،أن الحكومة الشرعية تولي اهتماماً كبيراً بقضايا وملفات الشهداء والجرحى والعمل على معالجة أوضاعهم وذلك بناءًاً على توجيهات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن .

جاء ذلك خلال لقائه ،اليوم،وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى والمنسق العام لشؤون الشهداء والجرحى في أقليم عدن علوي النوبة ،والذي ناقش معه جملة من القضايا المتعلقة بملف شهداء وجرحى حرب 2015م التي شنتها مليشيا الحوثي الإنقلابية على المحافظات ومواطنيها  .

وفي اللقاء أطلع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية على تقارير مختصرة حول ما تم انجازه من قبل لجان الشهداء والجرحى من حصرهم وترقيمهم وصرف مستحقاتهم الشهرية بشكل منتظم .

من جانبه لفت نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية إلى أن معالجة ملف الشهداء والجرحى يحظى بأولوية قصوى من قبل القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي والحكومة الشرعية لما قدمه هؤلاء الشهداء والجرحى الأبطال من تضحيات جسام دفاعا عن الوطن وقدموا دماءهم الزكية من أجل الدفاع عن الأرض والعرض ولينعم شعبهم بالحرية والكرامة والعزة.

وأكد الوزير الميسري أن معالجة ملف الشهداء قد تحقق له نجاحات كبيرة بفضل الجهود التي بذلها القائمين على ملفهم وعلى رأسهم علوي النوبة وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى .

ووعد نائب رئيس الوزراء بحل كافة الإشكاليات بملف الشهداء من حيث ترقيمهم وترقيتهم..مؤكداً على اهمية العمل بالآلية السابقة في صرف مرتبات الشهداء والجرحى ووفق النظام المعمول به سابقا .

وثمن النوبة جهود نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ووقوفه إلى جانب أسر الشهداء والجرحى والاهتمام بهم منذ بداية أجراءات حصر وترقيم الشهداء والجرحى وصرف مرتباتهم , وكان صاحب المبادرة الأولى في ذلك الشأن .

حضر اللقاء مديرو مكاتب شؤون الشهداء والجرحى في محافظات ابين ولحج والضالع .


وزيرة الخارجية تبحث مع الصندوق الكويتي استئناف تمويل المشاريع التنموية في اليمن
مجلس النواب الأمريكي يعقد جلسة لمواجهة إرهاب مليشيا الحوثي وحماية أمن البحر الأحمر
عملية أمنية مشتركة تقضي على متحدث تنظيم داعش في سيئون
اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا